После выхода Великобритании из Европейского союза, страну ждет новый «роковой» референдум

Об этом заявила лидер Шотландской национальной партии Никола Стержден.

«Как только у нас появится некоторая определенность относительно результата Brexit и будущих отношений Соединенного Королевства с Евросоюзом, что, как мы надеемся, произойдет осенью этого года, тогда я снова рассмотрю вопрос о сроках проведения референдума о независимости». – отметила она.

Более того, Стержден назвала приблизительные сроки проведения возможного референдума.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Горбунов засветил закулисье "Голосу країни", что не показывают зрителям: «Грустненько от этого»

Монатик растаял рядом с роскошной женой, показав настоящую страсть: "Пара, на которую смотришь с восхищением"

Сбежавшие в РФ звезды "Дизель шоу" Писаренко и Никишин завыли и расплакались на камеру: "Воспалились то как"

Имя супруги Олега Винника, которую он скрывает от публики, раскрыли в Сети: "Женат и уже давно"

Показать еще

«Я думаю, что теперь Шотландии нужно посмотреть на то, как воспользоваться возможностями, которые нас ждут впереди, поэтому дискуссия будет в большей степени основана на амбициях и надежде, а не на отчаянии», — подчеркнула политик.

Напомним, издание The Bell со ссылкой на источники в окружении бизнесмена Романа Абрамовича сообщает, что последнему не продлили инвестиционную визу. По этом причине Абрамович был вынужден покинуть страну. Он даже пропустить финал Кубка Англии между «Челси» и «Манчестер Юнайтед».

Известно, что предыдущая виза Абрамовича истекла около трех недель назад. При этом The Bell отмечает, бизнесмен не получил официального отказа в получении новой визы, британские власти продолжают рассматривать его заявку.

Как писала Politeka, в конфликте между Великобританией и Российской Федерацией новый виток — Москва приняла аналогичное решение о высылке британских дипломатов. Об этом заявил глава МИД Сергей Лавров. При этом ответить на вопрос, когда это произойдет, он не смог. Сказал только, что «скоро».

Источник: Politeka