Чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева, которой приписывают роман с президентом России Владимиром Путиным, впервые за последнее время вышла в свет

Публика это оценила, правда, не ее саму, а нелепый наряд.

Экс-спортсменка и общественный деятель посетила фестиваль художественной гимнастики, который носит ее имя. Для этого мероприятия она решила выбрать патриотический наряд — белое цветастое платье с огромным гербом России прямо на груди.

Пользователи социальной сети активно потешаются над нарядом: «Типа «императрица»?!», «Какой кошмар», «Колхозница», «С такими то деньгами, и так одеться», «На лоб надо было», «Ужасное платье, на спине золотые купола наверное?», «Прямо матьвсеяруси», «Подготовка общественного мнения к коронации?».

Популярные статьи сейчас

Беда у Ольги Сумской, актриса взмолила украинцев о помощи: "Осиротевшая..."

Орбакайте без штанов поразила бесстыдством под елкой, Пугачевой лучше не смотреть: "Что это?"

Асмус в бесстыжем мини и на высоких каблуках заставила сердца биться чаще: "Поднимается не только давление!"

Горячая "невеста" Харламова удивила своими "родственными" связями: "Этим многое сказано..."

Показать еще

Напомним, в 2008 года в газете «Московский корреспондент» вышла скандальная публикация о ее предстоящей свадьбе с президентом РФ. Новость тут же подхватили зарубежные СМИ. Хотя пресс-секретарь Кабаевой вынудила издание, запустившее слух, опубликовать официальное опровержение. Опровергал все и лично Путин.

Кабаева между тем не стала комментировать эту информацию. Кроме того, стала давать интервью СМИ только с одним условием: не должно быть вопросов о ее личной жизни. Это не помогло, слухи о романе с Путиным стали разрастаться.

К примеру, в 2009 году появилась информация, что у пары родился сын Дмитрий. Эта информация так и не подтвердилась. Следующего ребенка Кабаева «родила» от Путина в 2012 году. В июле 2013 года в интервью гимнастка нарушила обет молчания о личной жизни, заявив, что у нее нет детей.

Однако на Олимпиаде в Сочи папарацци заметили обручальное кольцо на пальце Кабаевой. Вскоре его заметили и на пальце Путина. Ожидаемо, в 2015 году появилась информация о новом ребенке. Швейцарские СМИ утверждали, что Алина Кабаева родила ребенка в местной клинике.

Источник: Politeka