Украинский публицист и известный журналист Виталий Портников в эфире одного из телеканалов озвучил имя преемника российского президента Владимир Путина

По его мнению, сам Путин намерен покинуть Кремль, как говорят в народе «вперед ногами», то есть умереть на своей должности.

И хоть будет это, как считает Портников, нескоро, операцию «преемник» никто не отменял.

Сам журналист считает,что по всей видимости, преемников Путина будет Дмитрий Медведев, который младше Путина.

путин

Популярные статьи сейчас

От больной раком Анастасии Заворотнюк уезжает дочь, грустное признание: "Я не смогла..."

Униженная изменами Тарзана Наташа Королева призналась, куда исчезла и с кем теперь живет: "Сильно ударил по мне..."

Дмитрий Комаров из "Світ навиворіт" пошел на дерзкий обман, Могилевская молчать не стала: "Теперь ясно..."

Скандальная MARUV ткнула под нос свои трусы покрасневшему Урганту: "Я осталась без..."

Показать еще

По его словам, есть еще такой политик в России, как Дмитрий Патрушев, сын секретаря Совета безопасности России Николая Патрушева, которому сейчас 41 год. Он уже был министром сельского хозяйства, к тому времени как Путину будет далеко за 80 и Медведев уже буде в преклонном возрасте, вот тогда, вполне может быть, они и передадут власть Патрушеву, который до последних лет Путина будет совершенно ручных и полностью управляемым.

Виталий Портников также отметил, что на самом деле прогнозировать это нет смысла. До того времени, пока Путин уже не сможет передвигаться, никто о преемнике не будет говорить, а потом все решиться очень быстро и за закрытыми дверями.

Дмитрий Патрушев

Напомним, журналист Иван Яковина говорил недавно,что нынешний президент России Владимир Путин после завершения своего четвертого срока станет одним из наиболее «долгоиграющих» российских лидеров. Леонид Брежнев руководил СССР 18 лет, а Иосиф Сталин — 29 лет. При этом, по мнению журналиста, Путин уже сейчас думает о возможном преемнике.

Яковин также говорил, что одним из главных претендентов на эту роль является премьер-министр Дмитрий Медведев.

Источник: Politeka