Главный российский пропагандист Владимир Соловьев заявил, что главарь «ДНР» Александр Захарченко может захватить столицу Украины

Соловьев таким образом отреагировал на слова украинского общественного деятеля Вадима Трюхана, который отметил, что именно на террористах лежит ответственность за обострения и обстрелы в районе Горловки.

Полемика между украинцем и российским пропагандистом возникла в эфире одного из российских телеканалов.

Трюхан заявил, что террористы сами устраивают обстрелы мирных жителей Донбасса, пытаясь обвинить в этот ВСУ. Он процитировал полученное от местных жителей сообщение, которое подтверждает его слова. После этого Соловьев потерял контроль над собой.

«Этот человек наверняка торчит в Киеве! Это работает диванная армия укронацистов! Это обычная сволота, живущая где-нибудь в Киеве и строчащая эту фигню. Вы конченые нацисты, антисемиты и бандиты! И вас надо расстреливать и вешать!» — истерически ответил он.

Популярные статьи сейчас

Принц Гарри "грызется" с Уильямом: стала известна истинная причина вражды

Кароль взбудоражила сеть пикантным фото, Балан не сможет устоять: "И вина не надо"

Звезда "Великолепного века" изуродовала лицо пластикой, новые фото поражают: "другой человек"

Ани Лорак без белья разлеглась на столе и засветила пикантные места: "Ну очень откровенно"

Показать еще

Громкую ложь кремлевского пропагандиста о Путине высмеяли фотожабами

После этого он предложил Трюхану вместе съездить на Донбасс, чтобы посмотреть на все своими глазами. Украинец ответил, что поедет туда только после освобождения региона от оккупантов из РФ,

«Нет, это я приеду в Киев, когда Захарченко его освободит. Придет время, еще будете говорить Захарченко: «Меня не так поняли». Фантастика — это то, что вы думаете, что войдете в Донецк. Вас там похоронят, сколько бы вас не было!» — прокричал разъяренный Соловьев.

Трюхан спокойно отреагировал на истерику визави и отметил, что Украина все равно освободит все оккупированные россиянами территории.

Напомним, на российском телевидении выдали очередную порцию бреда об оккупации Украины.

В эфире пропагандистской передачи на одном из главных российских каналов выступил польский журналист Якуб Корейба. Он заявил, что с позиции его страны идеальным вариантом было бы присоединение к ней территорий Украины, Беларуси и Литвы.

При этом Корейба отметил, что сделать это в нынешних условиях нереально, поэтому Польша готова поддерживать Украину как суверенное государство с установленными границами.

«Для нас с польской точки зрения, естественно, оптимальный вариант — чтобы Украина, Беларусь, Литва стали польским протекторатом ну или в идеальном варианте вообще частью Польши. Но мы понимаем, что на такой вариант сил и средств на сегодняшний день нет», — отметил он.

Источник: Politeka