На российском телевидении выдали очередную порцию бреда об оккупации Украины

В эфире пропагандистской передачи на одном из главных российских каналов выступил польский журналист Якуб Корейба. Он заявил, что с позиции его страны идеальным вариантом было бы присоединение к ней территорий Украины, Беларуси и Литвы.

При этом Корейба отметил, что сделать это в нынешних условиях нереально, поэтому Польша готова поддерживать Украину как суверенное государство с установленными границами.

«Для нас с польской точки зрения, естественно, оптимальный вариант — чтобы Украина, Беларусь, Литва стали польским протекторатом ну или в идеальном варианте вообще частью Польши. Но мы понимаем, что на такой вариант сил и средств на сегодняшний день нет», — отметил он.

Его выступление вызвало бурную реакцию российских пропагандистов, которые поддерживают оккупацию РФ украинских территорий.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Дженнифер Лопес впечатлила изгибами, приспустив штаны: «Какой восхитительный…»

Трагедия разделила жизнь Евгения Кошевого из "Квартал 95" на до и после: "Мы даже не успели поговорить..."

Русская Кардашьян в чулках и белье-сеточке раздразнила сладкими видами: с такой не заскучаешь

Пленительная "невеста" Харламова вывалила бюст из декольте, прижавшись к инструменту: "Хорошая стойка"

Показать еще

пропаганда

В частности, политолог Дмитрий Куликов попытался пошутить о том, что Россия согласна отдать Польше Галичину даром. А сбежавший в РФ бывший нардеп Спиридон Килинкаров начал возмущаться из-за того, что Польша защищает Украину, но при этом имеет к ней территориальные претензии.

Ведущий программы Владимир Соловьев даже пригрозил польскому гостю возрождением Российской империи, которая, по его словам, «поглотит все соседние страны».

«Если Польше действительно хочется, чтобы Беларусь, Литва и Украина были вместе с ней в одном государстве, хочу напомнить — такой исторический опыт у вас уже был: вы все были частью Российской империи. Вы этого желаете?» — заявил любимый пропагандист Путина.

Напомним, скандальный экс-нардеп Игорь Марков на российском телевидении сделал циничное заявление о бойцах Вооруженных сил Украины.

Сбежавший в РФ бывший регионал заявил в эфире пропагандистского телеканала, что украинцы массово идут в служить в армию не по причине патриотизма, а потому, что желают заработать.

Также он солгал, что  все желающие стать военными платят большие взятки за то, чтобы попасть на фронт.

Марков попытался дискредитировать ВСУ в глазах жителей России. Он выдумал фейк о том, что в 2007 году украинские мужчины якобы были готовы платить по 2-3 тыс. долларов, чтобы не служить в армии. По словам Маркова, сейчас украинцы якобы идут служить в ВСУ за 500-1000 долларов из-за «нищеты».

Источник: Politeka