Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев анонсировал включение в организацию Федерации биатлона Крыма

При этом чиновник не опасается никаких санкций со стороны Международного союза биатлонистов (IBU).

«Это наша территория. Как мы можем отказать своим гражданам? Сейчас создается федерация, есть люди, которые готовят ее создание юридически. Как только пакет документов будет готов, мы рассмотрим вопрос включения Крыма в состав СБР. Возможно, это будет в сентябре», — сказал Драчев.

По словам президента СБР они ни с кем из IBU не консультировались по правому вопросу.

Российские болельщики в панике от такого решение нового президента СБР и считают, что такая инициатива может лишить сборную РФ всех международных турниров.

Популярные статьи сейчас

Влад Яма впервые показал лицо 4-летнего сына, фото облетело сеть: "слезы на глазах..."

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Показать еще

Напомним, как передавала Politeka, старший научный сотрудник Института водных проблем российской академии наук Юрий Медовар сообщает, что грунты, на которых построен мост, не приспособлены для такого гигантского сооружения.

«Я неоднократно подчеркивал: строить мост нельзя. Основная опасность Керченского моста поначалу была в нарушении строительных норм и правил. В них отмечается, что арочные мосты (а это арочный мост) в сейсмических районах (а это сейсмический район) можно строить только на таких породах, как гранит или похожих, не проседают и держат нагрузку. А в Керченском проливе полутвердые глины, насыщенные водой с песком. Поэтому и появляются трещины, проседания», – отмечал Медовар.

Биатлонисты

Украина подала ходатайство в Международный трибунал о защите суверенных интересов в связи со строительством Россией Керченского (Крымского) моста. Представитель Президента Украины Ирина Луценко сообщала, что решение по данному вопросу, как ожидается, примут в 2019 году.

Источник: Politeka