Что будет с лучшими игроками Реала: Зидан раскрыл секрет

Что будет с лучшими игроками Реала: Зидан раскрыл секрет

Главный тренер мадридского Реала Зинедин Зидан рассказал о прошедшем финальном матче Лиги чемпионов 

Тренер победителей Лиги чемпионов ответил на вопросы журналистов на послематчевой пресс-конференции.

Зидан ответил, что среди трех легендарных голов Реала (Роналду, Бэйла и своего) не может выбрать лучший. По его мнению, «три сегодняшних гола — великие для истории этого клуба, особенно последний, но гол Бэйла важнее».Зидан ЛЧТакже тренера спросили, правда ли, что Криштиану Роналду планирует покинуть клуб, на что Зидан ответил, что нападающий должен остаться в Реале. Реал сейчас «будет думать о матче и о его достижении».

Коуча мадридского клуба спросили, есть ли разница между победами игрока и победами тренера. Зидан ответил, что любит футбол с обеих сторон — и как игрок, и как тренер. Карьеру наставника он только начал, «и то, чего достигают его игроки — невероятно, можно только наслаждаться этим».

Никаких гарантий в начале сезона нет, по мнению тренера Реала. Всегда хочется достичь всего, до яего только можно дотянуться, заполучить все трофеи. Сезоном в Ла Лиге и Кубке Испании Реал недоволен. Но самое важное, как говорит Зидан — то, чего добилась команда на сегодняшний день. Тренер в очередной раз поздравил подопечных с победой, ведь » непросто достичь того, чего они добивались в день матча».

Зинедин признался, что не знает, лучшая ли Испания страна для футболистов, но точно знает, что Ла Лига — это очень конкурентная и сложная лига. Кроме того, «когда вы смотрите за испанской сборной, то понимаете, что стиль испанских игроков очень красив». Тренер Реала рассказал, что ему нравится смотреть на этот стиль.Касательно Криштиану Роналду Зидан объяснил, что «он должен остаться, он останется с нами». Тренер думает, что Роналду — игрок Реала, и нет слов, чтоб описать все, чего он добился в этом клубе. Однако, Зидан также признался, что все еще не говорил с Роналду относительно его желания остаться в испанском клубе.

На вопрос, в чем секрет мадридского Реала, Зидан ответил: «много работы, тяжелой работы, и много таланта». В этой команде всегда были талантливые игроки, но за этим стоит много упорной работы. Для Зинедина важнее и сложнее всего достичь финала, а не выиграть в нем. Реал обыграли ПСЖ, Баварию, Ювентус, а в финале обыграли Ливерпуль, у которого был невероятный сезон. Нет никакого секрета: это вопрос энтузиазма и тяжелой работы.

Если Роналду что-то сказал — это его слова, как объясняет Зидан. Но сейчас Реал должен думать о происходящем сейчас, об их достижении. Возможно, через 3-4 дня Криштиану скажет что-то еще, но сегодня речь не об этом. Что касается Карвахаля, то он уходил с поля в слезах и продолжил горевать в раздевалке. Тренер поговорил с ним в перерыве матча, чтобы тот чувствовал себя лучше, как и его партнеры по команде. Зинедин призвал общественность не забывать, что Карвахаль выиграл эту Лигу чемпионов вместе с Реалом.

Зидан высказался в адрес Бэйла, который заявил, что ему придется задуматься о своем будущем, если он не сможет играть каждую неделю. По мнению тренера, у всех свои интересы и свое будущее. Иногда — и это правда — некоторые игроки заслуживают большего, больше игрового времени. Тренер перед каждой игрой принимает решение, кого придется оставить на скамейке запасных, так что понимает Бэйла и «рад, что сегодня он вышел на поле и помог Реалу перевернуть игру».

Португалец Криштиану Роналду признался, что не разочарован тем, что не забил ни одного мяча в финале Лиги чемпионов против Ливерпуля. Также нападающий «скромно» заявил, что Лигу чемпионов можно переименовать в его честь.

Также Роналду в очередной раз намекнул, что идет из Реала, и добавил, что «фанаты скоро все узнают». Нападающий многозначительно заявил, что «было прекрасно быть в Реале», но не ответил, почему высказался о клубе в прошедшем времени, и сделает заявление в ближайшие две недели.

Источник: Politeka

 

 

материалы рубрики
России пригрозили новыми ограничениями из-за Украины: «Страны будут едины» Политика
России пригрозили новыми ограничениями из-за Украины: «Страны будут едины»
РФ стягивает к границам Украины военную технику: что происходит Общество
РФ стягивает к границам Украины военную технику: что происходит
Остановилось сердце моряка с «Поцелуй на Таймс-Сквер»: «Не дожил до дня рождения два дня» Общество
Остановилось сердце моряка с «Поцелуй на Таймс-Сквер»: «Не дожил до дня рождения два дня»