Врач окружной больницы  Солсбери признался, что не верил в выздоровление семьи

Об этом сообщают местные СМИ.

«Когда мы впервые узнали, что это было нервно-паралитическое вещество, мы думали, что они не выживут. Мы бы перепробовали все наши методы лечения. Мы оказали наилучшую клиническую помощь. Однако были все признаки того, что они не выживут», — отметил Стивен Джукс.

сергей скрипаль

Схожее мнение высказал и заведующий отделение интенсивной терапии Данкан Мюррей.

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили о новых ограничениях по депозитам: "Рискуют остаться без..."

"Как в детстве": шеф-повар Клопотенко раскрыл простой секрет пышных оладий

В сети раскрыли тайный роман "любовника" Лорак Эмина Агаларова и Полины Гагариной: "Близость пьянит"

Доллар обвалится сразу после выходных, НБУ поразил новыми цифрами: чего ждать украинцам

Показать еще

«Я говорил с дежурной медсестрой (в день госпитализации Скрипалей), и это был тот разговор, которого я даже никогда вообразить бы себе не смог», — отметил он.

Напомним, российский бывший разведчик Сергей Скрипаль, которого отравили в Великобритании, выписан из больницы. Об этом сообщили в Национальной службе здравоохранения Англии.

«Несмотря на то, что эти пациенты уже выписаны, у них остаётся право на конфиденциальность, что ограничивает нас в предоставлении подробных отчётов о лечении, которое эти лица получили», — заявили в больнице.

Мне до сих пор сложно смириться: Юлия Скрипаль сделала откровенное признание

Напомним, бывший полковник ГРУ, британский шпион Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были найдены без сознания на улице в английском Солсбери 4 марта. Вскоре удалось установить, что они были отравлены нервно-паралитическим веществом «Новичок». Несколько недель Скрипали провели в коме, однако потом пошли на поправку.

Также в Скотленд-Ярде установили подозреваемых в отравлении  Сергея Скрипаля и его дочери. Британские полиция и спецслужбы идентифицировали главных подозреваемых в покушении на Сергея и Юлию Скрипалей.

Отмечается, что эти люди сейчас находятся на территории России. Имена подозреваемых могли быть установлены путем анализа списка людей, которые прилетели в Великобританию, а затем покинули страну

Как писала Politeka, издание The New York Times сообщило, чем в последние годы занимался бывший двойной агент Сергей Скрипаль, которого отравили в Великобритании в марте этого года

По информации журналистов, Скрипаль консультировал сотрудников иностранных разведок относительно России.

К примеру, бывший агент встречался с представителями чешской разведки, а также посетил Эстонию. В Чехии Скрипаль предоставил информацию об офицерах ГРУ, которые действовали в Европе. Правда, эти данные оказались устаревшими, поскольку Скрипаль ушел из российской военной спецслужбы в 1999 году. Несмотря на это, чешские разведчики сочли его знания ценными. На Западе отметили, что многие из агентов ГРУ, с которыми тот работал еще в конце 20 столетия, все еще были активны.

Источник: Politeka