На этих выходных жителям и гостям столицы Украины стоит ожидать настоящий «ад», поскольку будет перекрыто полгорода

Об этом сообщают столичные журналисты.

Так, второго и третьего июня в столице Украины пройдет международная велогонка, в связи с чем будет перекрыт ряд улиц. Например, в субботу, когда будет проходить мужской забег, будут перекрыты: улица Крещатик, Бессарабская площадь, бульвар Тараса Шевченко, проспект Победы, улица Щербаковского. Они будут недоступны с 10 утра до 18 вечера.

В воскресенье, третьего июня, соревноваться между собой будут женские команды. Перекрыты будут следующие улицы: Николая Гринченко, Кировоградская, Валерия Лобановского, Андрея Головко, Соломенская и Протасов Яр. Они бдут недоступны с 8:30 до 15:00.

что изменится с 1 июня

Популярные статьи сейчас

Стареющей Алле Пугачевой нашли замену, будет рвать залы: "Девочка просто чудо!"

Русская Кардашьян под пальмой потянула за бикини и показала самое сочное: "Знает, как соблазнить"

Высокие баллы ЗНО-2020 не помогут, мечты на поступление рухнули в последний момент: "Более 30% абитуриентов..."

"Квартал 95" потерял главную звезду после выходки, друг Кошевого не выдержал: "Совсем уже..."

Показать еще

Следует уточнить, что в прошлом году в мероприятии приняло участие около 150 тысяч киевлян и гостей столицы.

день киева 2018

Напомним, в сети появилось видео первых минут после ДТП в Киеве на проспекте Григоренко, где полицейский автомобиль сбил ребенка на пешеходном переходе. На кадрах видно как кортеж просто объезжает место аварии.

После ДТП на месте собрались местные жители, которые рассказывают о проблемах с переходами и негодуют о произошедшем. Свидетели рассказали, что ребенка вместе с велосипедом отбросило на сто метров в сторону. По словам одного из очевидцев, в крови водителя алкоголя не обнаружили.

Как писала Politeka, в Киеве возле станции метро «Лукьяновская» произошло чрезвычайное происшествие — сгорел автобус. На место происшествия прибыли медики, полиция и МЧС. Пожар произошел возле остановки общественного транспорта на ул. Дегтяревской, 17.

Так как автобус находится возле трамвайных путей движение трамваев №14 и №15 перекрыто. Пожар практически погашен, но, как видно на фото, транспортное средство выгорело дотла. По предварительной информации никто не пострадал.

«С 19:03 заблокировано движение трамвайных маршрутов на ул Дегтяревская, 10 в направлении ст. м. Политехническая, возгорание автобуса, без пострадавших. На место направлены аварийные службы предприятия, полиция и ГосЧС», — сообщили в пресс-службе «Киевпасстранса».

Водитель автобуса высадил всех пассажиров у метро «Лукьяновская» и ехал по улице Дегтяревской в депо, когда услышал запах дыма в салоне. Возгорание началось с двигателя, в конце автобуса. Дым начал заполнять салон. Мужчина вышел и вызвал спасателей. Пытался сам потушить огонь, но двери автоматически закрылись. Тогда он силой их открыл и едва выбрался из салона.