Железнодорожные вокзалы Лисичанска и Рубежного обнесут заборами

11:47 14 Сентября 2015

Георгий Тука Луганская ОГА

Тука распорядился усилить меры безопасности из-за угрозы терактов

В Луганской области на железнодорожных вокзалах городов Лисичанска и Рубежное соответствии с распоряжением председателя Луганской областной военно-гражданской администрации Георгия Туки усилят меры безопасности. Об этом сегодня сообщает пресс-служба ВГА.

Согласно распоряжению, планируется выделить помещения на железнодорожных вокзалах Рубежного и Лисичанска для организации постоянного дежурства работников правоохранительных органов, а также оборудовать заборами территории вокзалов. Такие меры предусмотрены для недопущения проникновения подозрительных лиц и осуществления мероприятий с целью противодействия терроризму, предупреждения распространения оружия, взрывчатки и других запрещенных предметов.

Для координации действий по обеспечению безопасности граждан и охраны на железнодорожных станциях при Луганской областной военно-гражданской администрации создана рабочая группа под председательством заместителя главы Луганской ВГА Юрия Клименко.

«Так случилось, что с большим количеством блокпостов мы очень тщательно контролируем автодороги у нас в области, но в то же время практически никто не препятствует передвижению диверсантов, террористов и сепаратистов по железнодорожной колее. В связи с этим мы предпринимаем дополнительные меры по обеспечению общественной безопасности на железнодорожных вокзалах», – отметил  Георгий Тука.

Напомним, ранее руководитель Луганской ВГА сообщил, что объем контрабанды в Луганской области удалось сократить на 70%.

Как сообщала Politeka, сводная мобильная группа сотрудников СБУ, ГФС и пограничников задержала в зоне проведения АТО фуру с большим грузом сантехники и насосов, который пытались незаконно ввезти на временно оккупированную территорию.

11:47 14 Сентября 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости