СБУ обещает 100 тыс. грн за данные о нападении на мобильную группу в зоне АТО

12:07 15 Сентября 2015

Вознаграждение дадут за информацию о нападавших и гибели двух украинских офицеров

Служба безопасности Украины обещает 100 тысяч гривен за достоверную информацию о лицах, причастных к нападению на сводную мобильную группу, которая препятствовала контрабанде в зоне АТО. Об этом сегодня сообщает пресс-центр СБУ.

«Служба безопасности Украины обещает вознаграждение в размере 100 тысяч гривен за достоверную информацию о лицах, причастных к нападению на мобильную группу, которая боролась в зоне АТО с незаконными перевозками 2 сентября, в результате чего погибли двое офицеров», — говорится в сообщении.

СБУ просит сообщать информацию на телефон доверия спецслужбы. При этом анонимность гарантируется.

«Не будьте равнодушными! Подонки, которые цинично расстреляли правоохранителей и военных при исполнении служебных обязанностей, должны понести неотвратимое и справедливое наказание», — отмечают в силовом ведомстве.

Напомним, 2 сентября боевики в Луганской области расстреляли украинскую сводную мобильную группу, в результате чего двое военных погибли, еще четверо получили ранения. Мобильная группа по борьбе с контрабандой попала во вражескую засаду между Счастьем и Славяносербском. Бойцы АТО отразили нападение вражеской ДРГ. В ходе боя погибли волонтер и офицер налоговой милиции ГФС.

Как сообщалось ранее, на прошлой неделе мобильные сводные группы, состоящие из сотрудников СБУ, ГФС, пограничников и волонтеров, задержали в зоне АТО более 20 контрабандных грузов с продуктами питания, металлоломом, минеральными удобрениями, бытовой техникой и потребительскими товарами.

В частности, 13 сентября сводная мобильная группа задержала возле поселка Курдюмовка Артемовского района Донецкой области фуру с большим грузом сантехники и насосов, который пытались незаконно ввезти на временно оккупированную территорию.

12:07 15 Сентября 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости