Витко вышел из фракции Радикальной партии

Витко вышел из фракции Радикальной партии

Он заявил, что против «политической проституции и политической коррупции»

Народный депутат от Радикальной партии Олега Ляшко, командир добровольческого батальона МВД Украины «Луганск-1» Артем Витко, в начале сегодняшнего пленарного заседания парламента заявил о своем выходе его из фракции РПР, передает «РБК-Украина».

«После вчерашнего увиденного, после тех упреков, которые мне делали по поводу политической проституции и политической коррупции. Вот я категорически осуждаю любую политическую проституцию и любую политическую коррупцию в этом святом здании. Я больше не хочу находиться в этой политической силе. И я жалею, что потратил целый год своей жизни», — заявил он.

Как сообщалось ранее, 17 сентября генеральный прокурор Украины Виктор Шокин продемонстрировал в сессионном зале парламента видео, на котором нардеп от Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук вымогает и принимает денежные вознаграждения за способствование в вопросах бизнеса. После чего Шокин призвал парламентариев дать разрешение на арест коррупционера. Депутаты прошение генпрокурора удовлетворили и дали согласие на арест Мосийчука. Через некоторое время его задержали в здании парламента представители правоохранительных органов.

материалы рубрики
Переход Лунина в Реал: королевский клуб рассматривает три варианта будущего украинца Спорт
Переход Лунина в Реал: королевский клуб рассматривает три варианта будущего украинца
В Минобразования установили надбавки учителям: кто получит больше всех Общество
В Минобразования установили надбавки учителям: кто получит больше всех
Путинский журналист отказался петь гимн РФ: Очень люблю французский В мире
Путинский журналист отказался петь гимн РФ: Очень люблю французский