Мужчина получил ранения из-за взрыва в Киеве (фото, видео)

10:53 21 Сентября 2015

МВД милиция

Милиция рассматривает вопрос об открытии по данному факту уголовного производства

20 сентября в одном из киосков около радиорынка в Киеве взорвался огнетушитель, в результате чего ранения получил мужчина, сообщает пресс-служба Главного управления МВД столицы.

«Около 12:00 правоохранители получили сообщение о взрыве в киоске на автостоянке возле радиорынка. На место происшествия первыми прибыли медики и сотрудники патрульной службы полиции. За ними — специалисты-взрывотехники, следственно-оперативная группа ГУМВД Украины в городе Киеве, руководство Соломенского райуправления милиции», — рассказали в пресс-службе.

1

Осколками задело 39-летнего жителя Киева, находящегося неподалеку от эпицентра взрыва. Его госпитализировали.

Взрывотехники выяснили, что взорвался порошковый огнетушитель ОП-90, о чем свидетельствуют разбросанные на месте происшествия остатки его корпуса. Милиция рассматривает вопрос об открытии по данному факту уголовного производства.

Как писала Politeka, сегодня, 21 сентября, рано утром в офисе «Правого сектора» в Сумах взорвалась граната, результате чего погиб боец. Остальные три человека, находившиеся вместе с ним в помещении, не пострадали.

15 сентября в Черниговской области из-за взрыва гранаты погибли боец антитеррористической операции и местная жительница. Граната (предположительно, РГО) взорвалась на крыльце дома. 40-летний демобилизованный снайпер мотопехотного батальона ВСУ и местная жительница погибли на месте. В тот день в квартире женщины они собрались на застолье, где военный показывал гранату, привезенную из зоны АТО.

10:53 21 Сентября 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости