За сутки в зоне АТО нет погибших и раненых

За сутки в зоне АТО нет погибших и раненых

На Донбассе соблюдают режим тишины

За последние сутки, 21 сентября, в зоне военных действий на востоке Украины никто из украинских военнослужащих не погиб, раненых также нет. Об этом во время брифинга заявил спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, пишет РБК-Украина.

«За минувшие сутки в результате боевых действий ни один военнослужащий не погиб и ни один наш боец не был ранен», — проинформировал он.

Ранее спикер штаба Анатолий Стельмах отметил, что на протяжении минувших суток в зоне военных действий не было слышно выстрелов: российско-террористические войска соблюдали режим прекращения огня.

20 сентября незаконные вооруженные формирования четыре раза открыли огонь. При этом потерь среди украинских бойцов не было, лишь один военный получил ранение, подорвавшись на растяжке.

Напомним, в последнее время на Донбассе уменьшилось количество обстрелов. Однако генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил о готовности России использовать силу против Украины, Грузии и Молдовы, а также отметил, что РФ все чаще упоминает о ядерном оружии в контексте политики обороны.

  • теги
Теги:
материалы рубрики
Курс биткоина на 21 июня смог удержаться на месте после хакерской атаки на криптобиржу Экономика
Курс биткоина на 21 июня смог удержаться на месте после хакерской атаки на криптобиржу
Боевики дождались ночи и начали страшное, потери уточняются Происшествия
Боевики дождались ночи и начали страшное, потери уточняются
Главное за ночь: новая угроза Украине от Путина и захват мэрии Политика
Главное за ночь: новая угроза Украине от Путина и захват мэрии