Twitter-конференция Трампа завершилась полным фиаско

01:59 23 Сентября 2015

Трамп

Пользователи массово «троллили» кандидата-республиканца

Кандидат в президенты США от Республиканской партии, скандально известный миллиардер Дональд Трамп инициировал проведение открытого диалога с избирателями в Twitter, пишет The Independent.

Медиамагнат решил провести Twitter-интервью по принципу «Question – Answer» (вопрос-ответ), предлагая пользователям задавать ему политические вопросы и вопросы личного характера.

Пользователи социальных медиа с радостью откликнулись на это предложение. Поэтому Трамп, находясь в прямом эфире в нью-йоркском офисе Twitter, вынужден был отвечать на вопросы, которые касались его волос (в СМИ уже не раз обсуждали, как умело кандидат зачесывает волосы, скрывая лысину, — Ред.), а также об альтернативном значении его фамилии в Великобритании.

Вот список лучших твитов, по мнению издания:

«Итак, заходят в бар мусульманин, женщина и мексиканец, кто станет первым, чьи права вы станете оспаривать?», — интересуется пользователь Allie.

«Ваш любимый тип дискриминации?», — спросила Lilly Bailey

«Почему вы сказали мальчику, который потерялся в Нью-Йорке, как найти ресепшн в отеле «Плаза» и не помогли найти родителей?», — спрашивает Andrew, приложив фото сцены из фильма «Один дома 2», на которой изображен Трамп в роли себя.

«Кто носил их лучше», — спрашивает Brock Lange, сравнив кандидата с кукурузным початком.

«Есть ли у вас свидетельство о рождении, которое доказывает, что ваши волосы являются гражданином США», — иронизирует над нападками Трампа на Обаму Martin Perry.

«Как вы думаете, эта картошка похожа на вас», — интересуется joe heenan, снова затрагивая тему прически.

Как сообщала Politeka, миллиардер Дональд Трамп выстраивает свою президентскую кампанию на имидже скандального политика, известного своими резкими и провокационными заявлениями. Одним из примером является его отношение к миграционной политике.

Читайте также
Бизнесмен в Овальном кабинете: как далеко Дональд Трамп заедет на своем языке

В частности, он выступает за лишение гражданства детей незарегистрированных иммигрантов, рожденных в США, несмотря на возможное неприятие этого испаноязычными избирателями партии.

Кроме того, он неоднократно заявлял, что намерен выслать нелегальных мигрантов из страны в случае своего избрания на пост президента США.

Недавно он также отличился конфликтом с журналистом испаноязычного канала «Унивисьон» Хорхе Рамоса, которого охрана кандидата выгнала с пресс-конференции за неудобный вопрос в отношении вышеупомянутых высказываний.

01:59 23 Сентября 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости