Об этом Кличко рассказал дочери застреленного оппозиционера

В скором времени одну из улиц Киева назовут в честь убитого российского оппозиционера Бориса Немцова. Об этом заявил мэр города Виталий Кличко, передает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

По информации КГГА, киевский градоначальник встретился в Германии с дочерью Немцова Жанной. Во время встречи он заявил, что одну из улиц Киева, вероятнее всего, Воздухофлотский проспект, назовут именем ее отца. Жанне Немцовой идея понравилась, в том числе и в связи с тем, что на этом проспекте расположено российское посольство.

Как известно, Борис Немцов был убит в центре Москвы неподалеку от Кремля в ночь на 28 февраля. Позже стало известно, что он работал над докладом, в котором также была информация о присутствии российских войск на Донбассе.

8 марта Басманный суд Москвы вынес решение об аресте пятерых подозреваемых в убийстве Бориса Немцова, которое потом обжаловали все фигуранты следствия.

Под стражу взяли Заура Дадаева, братьев Шагида и Анзора Губашевых, Тамерлана Эскерханова и Хамзата Бахаева. Главным подозреваемым, якобы совершившим убийство, является Дадаев.

Популярные статьи сейчас

Горячая Кароль взбудоражила дерзким образом в белой маечке: "Тине снова 20"

Соблазнительная Кароль похвасталась интимным фото в постели: "даже Каменских позавидует"

Бесстыжая Каменских в экстра-мини потрясла главным достоинством: «даже Кардяшьян позавидует»

Пригожин взорвался истерикой об украинцах, гремит скандал: "Все на одно лицо"

Показать еще

В день суда Дадаев признал свою причастность к убийству Немцова, но потом отказался от собственных показаний, заявив, что дал их под пытками. Позже от данных ранее признательных показаний отказался Шадид Губашев. Это было последнее признание в деле.