Акула спасла американца от рака почки

Акула спасла американца от рака почки

Полученные травмы помогли обнаружить опухоль

Потенциально смертельная встреча с акулой спасла американцу Юджину Финни жизнь после того, как врачи, лечившие его от полученных травм, обнаружили рак, пишет San Jose Mercury News.

Финни с женой и детьми в возрасте от 6 до 10 лет отправился на семейный отдых в Хатингтон-Бич (Калифорния), где он решил искупаться в океане. Но как только зашел в воду, он почувствовал, как что-то ударило в спину. По его словам, удар был самым сильным в его жизни, и последствием которого стал синяк и глубокий изогнутый порез.

Американцу удалось спастись из воды и уже на пляже, когда его жена отмывала кровь со спины, они увидели плавники в воде, после чего спасатели приказали всем срочно выйти из воды.

Уже возвращаясь в родной город Фитчбург (штат Массачусетс), он заехал в больницу, где врачи и обнаружили опухоль в его правой почке размером с грецкий орех. Медики провели успешную операцию и избавили Финни от рака без химиотерапии или лучевой терапии.

Как сообщала Politeka, 22 сентября у побережья Калифорнии «супер агрессивная» акула-молот напала на рыбака в каяке, который был вынужден отражать ее атаки веслом после неоднократных попыток протаранить его судно.

материалы рубрики
Массовое захоронение обнаружено в столице: жертв несколько тысяч В мире
Массовое захоронение обнаружено в столице: жертв несколько тысяч
«Квартал 95» выпустил фильм о Зеленском на Донбассе: “На сердце тяжело” Политика
«Квартал 95» выпустил фильм о Зеленском на Донбассе: “На сердце тяжело”
Телеведущий рассказал об интервью Гордона Дудю: «Это большая ошибка» Politeka on-line
Телеведущий рассказал об интервью Гордона Дудю: «Это большая ошибка»