Кандидат в мэры Днепродзержинска открыл стрельбу по избирателям — СМИ

Кандидат в мэры Днепродзержинска открыл стрельбу по избирателям — СМИ

Сам кандидат утверждает, что не знает, кто стрелял на встрече

Один из кандидатов в мэры города Днепродзержинск Днепропетровской области Игорь Лесничий вместе со своими охранниками открыли стрельбу из травматического оружия по избирателям в одном из поселков города. Об этом передает «РБК-Украина» со ссылкой на местные средства массовой информации.

На ролике, который активисты выложили в Сети, видно, что во время встречи в Лесничего летели яйца и сыпалась мука. Это стало причиной того, что началась стрельба, после которой все присутствующие бросились в разные стороны.

Первый выстрел якобы сделал, по словам присутствующих, помощник кандидата, а вслед за ним и сам Лесничий. Всего раздалось четыре выстрела, один из них стал причиной ранения присутствующего на встрече парня в ногу.

По словам же самого Лесничего, к нему на встрече подошли восемь мужчин и стали говорить оскорбительные слова, затем стали бросать муку, краску и яйца. В этот момент кто-то выстрелил из пистолета.

Пока с происшествием разбираются в МВД, однако официальные комментарии пока не поступали, говорится в сообщении.

Напомним, ранее в Ровно неизвестный облил женщину-кандидата в депутаты от «Свобдобы» химическим веществом, предположительно кислотой.

Также сообщалось о том, что МВД открыло уголовное производство по факту нападения и нанесения побоев кандидату в мэры Днепропетровска, который был доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломом кости нижней челюсти.

материалы рубрики
Вопрос к долбодятлам: экс-нардеп предложила Украине отказаться от независимости Политика
Вопрос к долбодятлам: экс-нардеп предложила Украине отказаться от независимости
Курс доллара резко изменится: как сохранить свои сбережения осенью Экономика
Курс доллара резко изменится: как сохранить свои сбережения осенью
Аптечная революция: как аукнется украинцам новый закон Общество
Аптечная революция: как аукнется украинцам новый закон