В Хмельницком произошла драка со стрельбой при участии нардепа: 4 пострадавших

В Хмельницком произошла драка со стрельбой при участии нардепа: 4 пострадавших

Словесная перепалка переросла в стрельбу

Сегодня ночью в центре Хмельницкого произошла драка со стрельбой при участии народного депутата. Об этом передает пресс-служба ГУМВД Украины в Хмельницкой области.

«Сегодня под утро в одном из караоке-баров города Хмельницкого произошел конфликт с участием народного депутата и нескольких посетителей, который завершился стрельбой», — говорится в сообщении.

Как отмечают очевидцы, между посетителями возникла словесная перепалка, которая позже переросла в драку со стрельбой. «В результате инцидента четыре человека получили телесные повреждения в виде поверхностных ран кожного покрова. Всем пострадавшим была оказана медицинская помощь, но от госпитализации они отказались», — проинформировали в ведомстве.

Напомним, вчера, 23 октября, один из кандидатов в мэры города Днепродзержинск Днепропетровской области Игорь Лесничий вместе со своими охранниками открыли стрельбу из травматического оружия по избирателям в одном из поселков города. На ролике, который активисты выложили в Сети, видно, что во время встречи в Лесничего летели яйца и сыпалась мука. Это стало причиной того, что началась стрельба, после которой все присутствующие бросились в разные стороны. Всего раздалось четыре выстрела, один из них стал причиной ранения присутствующего на встрече парня в ногу.

Ранее, 20 октября, пьяный охранник одной из фирм, расположенной в микрорайоне Гречаны Хмельницкого, открыл стрельбу из обреза охотничьей винтовки по трактористам.

материалы рубрики
Впавшие глаза и улыбка: украинцам показали фото исхудавшего Сенцова Общество
Впавшие глаза и улыбка: украинцам показали фото исхудавшего Сенцова
Потеряно куда больше: шпионский скандал в ОБСЕ получил неожиданное развитие Политика
Потеряно куда больше: шпионский скандал в ОБСЕ получил неожиданное развитие
Автомобили превратились в хлам за несколько минут: «горячие» кадры с места ЧП Происшествия
Автомобили превратились в хлам за несколько минут: «горячие» кадры с места ЧП
Другие материалы раздела
Похожие статьи