В Днепропетровске ограбили британского лорда

21:20 24 Октября 2015

Выборы

Он прибыл в Украину в качестве международного наблюдателя

Во время перелета группы международных наблюдателей из Киева в Днепропетровск у одного из них – члена палаты лордов парламента Великобритании Ричарда Балфа – были украдены личные вещи, сообщает «BBC Україна».

«Свой багаж я сдал в аэропорту Киева. Получив его в Днепропетровском аэропорту, обнаружил, что украдены деньги и вещи. Такого не случается в европейских странах, в которых все организовано. Если бы такое случилось в Великобритании, виноватого сразу бы уволили, и так поступили в большинстве европейских стран», — заявил на пресс-конференции в Днепропетровске лорд Балф.

Также сообщается, что милиция Днепропетровска возбудила уголовное дело по факту кражи личных вещей.

Читайте также
Ах, какой скандал, или Почему компромат на выборах не дает результата

Как сообщала Politeka, 25 октября – в день местных выборов — на улицы украинских городов выйдет вдвое больше полицейских.

Ранее МВД Украины заявило, что стало известно о более 2 тыс. нарушений избирательного законодательства. В свою очередь Центральная избирательная комиссия завершила регистрацию международных наблюдателей на местных выборах в Украине. По состоянию на сегодня общее количество наблюдателей составляет 1554 человека от 14 иностранных государств и 14 международных организаций.

21:20 24 Октября 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости