В Днепропетровске ограбили британского лорда

В Днепропетровске ограбили британского лорда

Он прибыл в Украину в качестве международного наблюдателя

Во время перелета группы международных наблюдателей из Киева в Днепропетровск у одного из них – члена палаты лордов парламента Великобритании Ричарда Балфа – были украдены личные вещи, сообщает «BBC Україна».

«Свой багаж я сдал в аэропорту Киева. Получив его в Днепропетровском аэропорту, обнаружил, что украдены деньги и вещи. Такого не случается в европейских странах, в которых все организовано. Если бы такое случилось в Великобритании, виноватого сразу бы уволили, и так поступили в большинстве европейских стран», — заявил на пресс-конференции в Днепропетровске лорд Балф.

Также сообщается, что милиция Днепропетровска возбудила уголовное дело по факту кражи личных вещей.

Как сообщала Politeka, 25 октября – в день местных выборов — на улицы украинских городов выйдет вдвое больше полицейских.

Ранее МВД Украины заявило, что стало известно о более 2 тыс. нарушений избирательного законодательства. В свою очередь Центральная избирательная комиссия завершила регистрацию международных наблюдателей на местных выборах в Украине. По состоянию на сегодня общее количество наблюдателей составляет 1554 человека от 14 иностранных государств и 14 международных организаций.

материалы рубрики
Субсидия. Общая информация Новости
Субсидия. Общая информация
Новый удар РФ по Украине: как это повлияет на экономику страны Экономика
Новый удар РФ по Украине: как это повлияет на экономику страны
Субсидии инвалидам – как государство помогает людям с ограниченными возможностями Новости
Субсидии инвалидам – как государство помогает людям с ограниченными возможностями