Мужчина пытался сжечь себя на избирательном участке

17:49 25 Октября 2015

спичка огонь

Мужчину спасли и передали правоохранительным органам

В Сокирянском районе Черновицкой области мужчина совершил попытку поджечь себя прямо на избирательном участке. Об инциденте сообщили в областной общественной организации Комитет избирателей Украины, передает издание «БукИнфо».

«На избирательном участке №730311 (г. Сокиряны) зашел избиратель в нетрезвом состоянии и совершил попытку самосожжения. Наблюдатели предотвратили несчастье и передали избирателя правоохранителям», — сказано в сообщении.

Напомним, по состоянию на 15:00 в МВД Украины было зафиксировано 470 случаев нарушения избирательного законодательства. При этом в 54 случаях речь шла о подкупе избирателей. Более того, 5 случаев даже успели попасть в Единый реестр досудебных расследований.

Как сообщалось, Городская избирательная комиссия города Сватово Луганской области провела экстренное заседание, на котором приняла решение признать местные выборы в населенном пункте несостоявшимися. «Несколько партий, если не ошибаюсь, это УКРОП, Радикальная партия, не подавали своих кандидатов для участия в избирательных гонках. И сейчас оказалось, что в бюллетене отсутствуют вообще эти партии, потому что они не представили своих кандидатов», — пояснил глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

17:49 25 Октября 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости