В Запорожье неизвестные блокировали избирательный участок (фото)

В Запорожье неизвестные блокировали избирательный участок (фото)

Их подозревают в махинациях по фальсификации результатов выборов

Сегодня утром группа неизвестных в течение полутора часов блокировала избирательный участок в центре Запорожья, передает «Голос Запорожья».

«Сегодня в 8:30 на участок по адресу 40 лет Советской Украины 57а в Запорожье пришли неизвестные мужчины и парализовали работу комиссии. По словам очевидцев, неизвестный просматривал и изучал документацию и протоколы на участке. Поскольку неизвестный имел прямой доступ к протоколу, он мог провести некие махинации по фальсификации результатов выборов», — говорится в сообщении.

1

По информации издания, около 10:00 люди удалились с избирательного участка. Сейчас там работают правоохранители.

2

Как писала Politeka, накануне местных выборов в Запорожье представители участковых избирательных комиссий испортили бюллетени кандидатов в мэры города с целью срыва выборов. В частности, порча бюллетеней заключалась в проставленных на бланках пометок с информацией об избирательном округе. «Диверсия» накануне выборов произошла в Хортицком районе, большей части Ленинского района, некоторых комиссиях Коммунарского района, а также на отдельных участках других районов.

материалы рубрики
Google Chrome сделал опасное «покращення»: будет знать все ваши пароли и не только Новости
Google Chrome сделал опасное «покращення»: будет знать все ваши пароли и не только
Лавров не на шутку испугался Порошенко, сравнил себя с туалетом: подробности курьеза Политика
Лавров не на шутку испугался Порошенко, сравнил себя с туалетом: подробности курьеза
Рыбчинский: За последние 4 года Порошенко превратился в миллиардера, что же пожелать человеку, который даже во время войны превращает затраты в прибыль? Политика
Рыбчинский: За последние 4 года Порошенко превратился в миллиардера, что же пожелать человеку, который даже во время войны превращает затраты в прибыль?
Другие материалы раздела
Похожие статьи