По делу шахты «Краснолиманская» задержан замдиректора

По делу шахты «Краснолиманская» задержан замдиректора

Сейчас он находится в изоляторе временного содержания Краматорска

Правоохранители задержали заместителя генерального директора угольной компании «Краснолиманская» (Донецкая область) Евгения Костенникова по подозрению в хищениях. Об этом сообщает пресс-служба шахты.

«Евгений Костенников на данный момент находится в ИВС (изолятор временного содержания) Краматорска. В скором времени состоится заседание суда. Горняки намерены ехать в Краматорск, чтобы требовать освобождения своего руководства», — говорится в заявлении предприятия.

Костенников проходит подозреваемым по тем же статьям, что и гендиректор Константин Киселев — присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением.

Как писала Politeka, 16 октября Краматорский суд по просьбе областной прокуратуры арестовал генерального директора шахты «Краснолиманская» (город Родинское Донецкой области) Константина Киселева. Позднее тот же суд удовлетворил ходатайство прокуратуры Донецкой области и избрал меру пресечения в виде содержания под стражей для бывшего генерального директора «Краснолиманской» Алексея Козлова, который возглавлял предприятие в 2012-2014 годах.

материалы рубрики
Новый удар: тарифы на интернет изменятся, вас просто поставят перед фактом Экономика
Новый удар: тарифы на интернет изменятся, вас просто поставят перед фактом
Разорвало нос: в пассажирский лайнер ударила молния, первые кадры Происшествия
Разорвало нос: в пассажирский лайнер ударила молния, первые кадры
Трупы лежат на дороге даже не накрытые: новые фото с места ДТП, в котором погибли 10 человек Происшествия
Трупы лежат на дороге даже не накрытые: новые фото с места ДТП, в котором погибли 10 человек