На Донбассе за сутки погиб один украинский военный — Администрация президента

13:14 27 Октября 2015

Александр Мотузяник

По словам Мотузяника, вчера был только один обстрел

За прошедшие сутки, 26 октября, в зоне проведения АТО на Донбассе погиб один украинский военнослужащий. Об этом заявил на брифинге представитель Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает «РБК-Украина».

«Вчера на линии соприкосновения был один вооруженный инцидент. Боевики, которые контролируют разрушен донецкий аэропорт, открывали огонь по нашим позициям в районе поселок Опытное и Пески. В результате боевых действий один украинский военнослужащий погиб», — сказал он.

Напомним, главврач днепропетровской больницы им. Мечникова сообщил, что за прошедшие сутки в медучреждение поступили трое тяжелораненых военнослужащих из зоны АТО на Донбассе.

Ранее сообщалось, что вчера вечером пророссийские боевики обстреляли позиции украинских военных возле населенных пунктов Опытное и Пески. В СМИ сообщили, что в результате обстрела погиб один украинский военнослужащий.

Как сообщалось, в течение предыдущих суток, 25 октября, на Донбассе получили ранения двое участников антитеррористической операции.

13:14 27 Октября 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости