В Минске к трехсторонней группе присоединились представители «ДНР» и «ЛНР»

В Минске к трехсторонней группе присоединились представители «ДНР» и «ЛНР»

Координаторы ОБСЕ представят свои доклады

В Минске участники трехсторонней контактной группы сегодня заседают с приглашением представителей сепаратистов. Об этом на своей странице Facebook сообщила пресс-секретарь Леонида Кучмы Дарья Олифер.

«В Минске участники трехсторонней контактной группы продолжают свое заседание с приглашением представителей отдельных районов Донецкой и Луганской областей. Координаторы от ОБСЕ в рабочих подгруппах представят доклады о своей работе за сегодняшний день», — написала она.

Напомним, что трехсторонняя контактная группа создана 5 сентября 2014 года в Минске в соответствии с Минским протоколом, который предусматривает полное прекращение огня на Донбассе. В группу входят представители трех сторон – Украины, ОБСЕ и России.

В Генштабе Украины отмечают, что новые обстрелы террористами украинских военных в зоне АТО создают опасность срыва минских соглашений.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
У них шок и пена изо рта: как украинец из Донецка дразнил российских туристов в Турции Общество
У них шок и пена изо рта: как украинец из Донецка дразнил российских туристов в Турции
Новый автомобиль против б/у: все плюсы и минусы Экономика
Новый автомобиль против б/у: все плюсы и минусы
Мы не отмоемся от этого позора: в России признали вторжение в Украину Политика
Мы не отмоемся от этого позора: в России признали вторжение в Украину
Другие материалы раздела