В Новотроицком мужчина подорвался на взрывном устройстве у КПВВ

В Новотроицком мужчина подорвался на взрывном устройстве у КПВВ

Инцидент произошел на линии разграничения возле контрольно-пропускного пункта

В районе контрольного пункта въезда/выезда (КПВВ) «Новотроицкое», расположенном на линии разграничения в Донецкой области, на взрывном устройстве подорвался местный житель. Об этом сегодня сообщает пресс-служба областной милиции.

Как отмечают в МВД, житель поселка Строитель Старобешевского района 1964 года рождения получил осколочные ранения ноги. Сообщение о происшествии поступило в Волновахский районный отдел милиции от врачей скорой помощи. Раненого доставили в центральную больницу Волновахи.

Правоохранители установили, что мужчина направлялся из Старобешевского района в Красногоровку Марьинского района. Обстоятельства происшествия выясняются.

Напомним, что новый контрольный пункт въезда/выезда «Новотроицкое» на линии разграничения на Донбассе открылся 9 октября. КПВВ в Новотроицком также включает в себя гуманитарно-логистический центр, что значительно ускорит процедуру прохождения контроля.

Как сообщалось ранее, украинские правоохранители обнаружили на берегу реки Северский Донец возле села Крымское Луганской области крупное хранилище боеприпасов, предназначенных для закладки мощного фугаса или подрыва моста.

материалы рубрики
Новый удар: тарифы на интернет изменятся, вас просто поставят перед фактом Экономика
Новый удар: тарифы на интернет изменятся, вас просто поставят перед фактом
Разорвало нос: в пассажирский лайнер ударила молния, первые кадры Происшествия
Разорвало нос: в пассажирский лайнер ударила молния, первые кадры
Трупы лежат на дороге даже не накрытые: новые фото с места ДТП, в котором погибли 10 человек Происшествия
Трупы лежат на дороге даже не накрытые: новые фото с места ДТП, в котором погибли 10 человек