Под Марьинкой на сельхозскладе обнаружили гранатомет и боеприпасы (фото)

09:51 30 Октября 2015

граната

Оружие хранилось в пакетах

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили и изъяли в с. Березовом возле линии разграничения противотанковый гранатомет одноразового использования, две гранаты Ф-1 с запалами и более семи сотен патронов. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

«Сотрудникам Марьинского райотдела милиции поступила оперативная информация о том, что в селе Березовое по улице Маяковского хранятся боеприпасы. По указанному адресу находились складские помещения для хранения сельскохозяйственной продукции, которые арендовал местный житель. В ходе осмотра территории складов в кустах было найдено два полиэтиленовых пакета с боевым арсеналом. Боеприпасы изъяты и направлены на экспертизу», — рассказали в ведомстве.

Информация о происшествии задокументирована в ЕРДР – ст. 263 «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами и взрывчатыми веществами» УК.

Пресс-служба МВД

Пресс-служба МВД

Пресс-служба МВД

Пресс-служба МВД

Пресс-служба МВД

Пресс-служба МВД

Пресс-служба МВД

Пресс-служба МВД

PM87image005

 

Напомним, сотрудники правоохранительных органов обнаружили в одном из частных домов Марьинки в Донецкой области большой тайник с боеприпасами.

Ранее украинские силовики обнаружили в лесу в Артемовском районе Донецкой области замаскированный в трухлявом стволе дерева тайник с гранатами и взрывчаткой.

09:51 30 Октября 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости