Курс биткоина на 4 мая 2019 года, пятницу, совершил рывок и преодолел отметку 5500 долларов

Капитализация криптовалютного рынка выросла более чем на 3,5 миллиарда за сутки, до уровня 180,198 млрд долларов. Капитализация биткоина составляет 99,006 млрд долларов.

В пятницу 3 мая, по состоянию на 19:00, курс биткоина к доллару составляет 5536 долларов США. Цена биткоина увеличилась на 250 долларов за день.

Курс биткоина на 4 мая 2019 года

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Оборвалась жизнь актрисы-красотки, которую называли местной Брижит Бардо: "В это невозможно поверить"

Не стало звезды популярных фильмов и сериалов: актер повторил жуткую участь своего брата

Финалист "Холостячки" Тригубенко рассказал о своей любви, светясь от счастья: "Мне не хватает слов..."

Каменских на диване и без макияжа показала, чем соблазняет Потапа после разлуки: личные кадры

Показать еще

Курс криптовалют в пятницу рос на фоне хороших новостей из ОАЭ. Страна стала мировым центром продажи цифровых валют, на ее долю приходится более четверти всех средств, привлеченных в рамках ICO с начала 2019 года.

Ethereum за сутки подорожал на 1,62%, до 160,8 долларов, капитализация 17,3 млрд долларов. XRP вырос на 0,33% — до 0,304 доллара, капитализация 12,8 млрд долларов. Позитивной новостью для криптовалюты стало сообщение о том, что на эскроу-счете Ripple разморожены 1 млрд токенов XRP на сумму около 300 млн долларов. Ожидается, что эти средства перенаправят на проведение изменений в экосистеме сети. Litecoin поднялся на 1,9% — до 73,6 доллара, капитализация 4,6 млрд долларов.

курс биткоина

Курс биткоина на 4 мая 2019 года

Трехглазого монстра нашли на трассе: ученые показали фото мутанта

Как сообщалось ранее, биткоин может вырасти в цене до конца 2019 года. После серии неудачных прогнозов, сделанных на протяжении прошлого года, основатель и генеральный директор Fundstrat Global Advisors Том Ли крайне осторожно высказывается по вопросу будущего биткоина.

Свои взгляды эксперт высказал во время проведения Стамбульского саммита по блокчейн экономике. Более интересны высказывания Тома Ли о фундаментальном развитии криптовалютного рынка. Ожидаемый аналитиками самый крупный в истории глобальный финансовый кризис может стать позитивным фоном для крипторынка и перевести биткоин в класс самых надежных и привлекательных активов, считает главный биткоин-бык с Уолл-стрит.

Хотя Том Ли считает, что в 2019 году биткоин ETF не будет одобрен комиссией SEC, но в любом случае этот факт не окажет сильного влияния на рынок. Чтобы преуспеть в этом году ему не нужен ETF, заявил эксперт.

Напомним, торговля биткоинами под угрозой: принято срочное решение.

Как сообщала Politeka, биткоин обзавелся конкурентом на цифровом рынке: «достиг максимума в цене».

Также Politeka писала, что биткоин может исчезнуть с рынка через 5 лет: плачевный прогноз.