Курс биткоина на 13 мая 2019 года, понедельник, впервые за долгое время преодолел планку в 7 тысяч долларов

Капитализация криптовалютного рынка превысила отметку 200 миллиардов и выросла до уровня 212,922 млрд долларов. Капитализация биткоина составляет 125,627 млрд долларов.

В воскресенье 12 мая, по состоянию на 19:00, курс биткоина к доллару составляет 7114 долларов США.

Курс биткоина на 13 мая 2019 года

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Внучки Чапкиса после похорон дедушки поразили видом на прогулке в центре Киева: неожиданные кадры

Дорофеева в прозрачных лосинах и топе напросилась на комплименты: "Это, наверное, один из самых..."

Горе в украинской семье, отец с маленькими сыновьями угодили под колеса: что известно

Людей сносило с ног, а деревья вырывало с корнями: стихия накрыла Донецк вслед за Крымом, кадры

Показать еще

Курс криптовалют продолжил расти в выходные дня. Толчок для стремительного роста на крипторынке был задан после позитивных новосте о том, что социальная сеть Facebook частично отменила ограничения на рекламу виртуальных активов, которые были введены в январе прошлого года. Также стало известно о том, что криптовалютная биржа Binance, которая недавно пострадала от взлома хакерами, обещает возместить убытки своим клиентам, это 41 миллион долларов. Впервые за много месяцев курс биткоина преодолел планку в 7 тысяч долларов.

курс биткоина, криптовалюта

Курс биткоина на 13 мая 2019 года

Брежнева пришла в ярость из-за Меладзе: «Ждите информацию о разводе»

Как сообщалось, уже в 2022 году может появиться остров-город, в котором единственными деньгами станет цифровая валюта. Первая независимая плавающая страна, которая появится в Тихом океане, будет жить вне юрисдикции правительственных законов каких-либо стран и пользоваться собственной криптовалютой Vayron. Планом предусмотрено сооружение острова-города из 300 домов, а также отелей, ресторанов, офисов неподалеку от острова Таити. Проект финансируется основателем PayPal Питером Тилем и стоит 50 млн долларов, это пилотная программа. Проект разрабатывается в партнерстве с правительством Полинезии и поддерживается движением академиков, филантропов и инвесторов. Как заявила Натали Мецца-Гарсиа, политолог и исследователь проекта «Плавучий остров», жители острова будут свободны от геополитических колебаний и торговых проблем. Проектировщики хотят посмотреть, как будет работать первый остров, и в случае положительного результата собираются строить другие.

В создании острова принимают участие некоммерческие организации Seasteading Institute и Blue Froniters. Вместе с инвесткомпанией Тиля они финансируют проект посредством благотворительных взносов, сделанных с помощью собственных токенов – Vayron. Дома планируется покрыть «зеленой кровлей», на которой будут расти овощи. При строительстве будут использоваться местный бамбук, кокосовая фибра и сделанные из вторсырья металл и пластик. Все вместе будет представлять собой независимое государство, плавающее в нейтральных водах.

Напомним, биткоин внедрят в глобальную финансовую систему: озвучены главные риски.

Как сообщала Politeka, торговля биткоинами под угрозой: принято срочное решение.

Также Politeka писала, «Провал или процветание»: стало известно, что ждет биткоин через 10 лет.