Известная украинская певица Вера Брежнева, которая уже давно проживает и работает в РФ, продолжает радовать своими снимками и видео

Знаменитая артистка, как известно, с радостью общается с поклонниками, отвечает на их вопросы и активно ведет свой профиль в Инстаграм, однако фото с мужем, продюсером и композитором Константином Меладзе она практически не делится, предпочитая оставлять личную жизнь за кадром.

Вчера Константин праздновал день рождения, а артистка хранила молчание, не выставляя ни фото, ни видео с поздравлениями, что вызвало беспокойство у ее фанов. Позже Вера решила ответить поклонникам, что ее жизнь не находится в социальных сетях и поспешила поделиться ярким семейным фото.

На черно-белом снимке Вера и Константин выглядят счастливыми и умиротворенными. Певица сообщила, что провела невероятно радостный день рядом с мужем и поздравила его первой.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Жена продюсера "Квартал 95" в крошечном розовом купальнике удивила фигурой у бассейна: фото

Lida Lee не смогла расстаться со своим партнером после вылета из шоу: "Нужно признаться вам..."

Бабушка Дана Балана удивила молодой внешностью не по возрасту, видео: "Молодец, просто красотка!"

Судьи "Мастер Шеф" Мартыновская и Ярославский объявили о событии, которое все ждали: "Наконец"

Показать еще

«Сегодня друзья прислали пару статей на тему, что я не поздравила мужа с Днем Рождения в Инстаграм…. И хочется спросить, люди, вы реально думаете, что я должна мужчину, с которым живу поздравить здесь? Вы реально думаете, что показатель любви, совместной жизни и счастья это фото в соцсетях ? Или думаете все, что вы видите в Инстаграм — это правда? Я сегодня провела счастливый день без соцсетей. Рядом с именинником. Поздравив его первой лично», — написала она.

Поклонники поддержали позицию артистки и оставили для нее и мужа теплые слова и пожелания.

Напомним, Брежнева в прозрачном боди показала себя во всей красе.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА Гру, осталась только одна.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением