НБУ окончательно сошел с ума

Об этом говорится в передаче «Завтрак Юриста», опубликованной на Youtube-канале Amber Law Co.

По словам эксперта, НБУ настолько оказался юридически безграмотным, что выпустил целый сайт, который закрепляет состав их преступления для дальнейших расследований.

НБУ

«На этом сайте они описывают грустную историю. Плачут о том, что суды мол, в том числе и Верховный, отменили их незаконное решение по ряду банков. И теперь, дескать, что же делать? Они называют это давлением на независимость НБУ», — рассказал ведущий программы.

Популярные статьи сейчас

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Тодоренко ошеломила откровенным фото, видно все: "Вот это формы"

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Пальчевский ответил на неудобные вопросы о Зеленском и Порошенко: У меня отобрали бы...

Показать еще
Ученые показали, как на самом деле выглядел Иисус Христос: «такого никто не ожидал»

«То есть, когда Нацбанк принимает незаконные решения, нанося ущерб стране, гражданам, бизнесу, то это, на взгляд топ-чиновников НБУ, нормально? А когда суды восстанавливают справедливость и над чиновниками нависает уголовная ответственность, а также необходимость из своего собственного кармана погашать убытки, страх настолько помутил разум чиновников из НБУ, то они занялись созданием сайта вместе выполнения своей основной деятельности», — подчеркнул юрист.

Он уверен, что эти сайты будут лишний раз свидетельствовать перед судом о том, что мотив у чиновников был и они не раскаиваются в содеянных преступлениях.

Press office NBU

Ранее мы сообщали о том, как украинцев продают в рабство под видом сотрудничества с МВФ. В первую очередь юристы обратили внимание на тот факт, что кредит МВФ отличается от кредита, который берут в обычном банке. Главное отличие состоит в том, что МВФ дает кредит без залога.

«В основном он (МВФ) исходит из некоторого политического влияния. Потому, что за МВФ стоят крупнейшие мировые страны и в первую очередь США. Дескать, не вернете – будете разбираться не с нами, а с ними. Второй аспект действий МВФ – абсолютная незаинтересованность в скорейшем возврате долга. МВФ дает кредит не с целью заработать, а с целью получить влияние на государство», — говорится в передаче «Завтрак Юриста», опубликованной на Youtube-канале Amber Law Co.

Напомним, доллар и евро «тяжелеют»: Нацбанк опять ослабил гривну.

Как сообщала Politeka, Зеленский рассказал о сотрудничестве с МВФ.

Также Politeka писала, что рынок валюты охватила паника, деньги закончились.