Клиент пожаловался на неприятный сюрприз ПриватБанка, который стоил немалых денег

Пользователь сети о имени Виктория поделилась историей, которая произошла с ней в Кривом Роге. В отзыве на сайте «Минфин» она предупредила, что ПриватБанк блокирует счета и начисляет пени по кредиту.

Женщина сообщила, что у неё есть в ПриватБанке расчетный счет предприятия с кредитным лимитом, который необходимо полностью погашать в течении 30 дней после снятия наличных. В июле ей нужно было внести деньги до 26-го числа. Она выполнила все условия, но и это не спасло её от непредвиденной потери денег. Ведь после этого ПриватБанк решил изменить условия обслуживания и сократил кредитный лимит предприятия, не известив владельца о новых требованиях.

«25-го числа я закрываю кредит полностью, включая 382 грн процентов за пользование, которые автоматически должны списаться 1-го числа. 26-го звоню на горячую линию, уточнить все ли прошло хорошо и можно ли пользоваться кредитом. Мне отвечают: Все прошло хорошо, оплата зафиксировалась, пользуйтесь спокойно, только обязательно оставьте 382 грн, чтобы 1-го числа программа могла их списать. Я так и сделала. И тут 1-го числа- сюрприз! Счет заблокирован, просрочка по оплате процентов 615 грн», — возмутилась клиентка.

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

Взрыв уничтожил многоэтажку, улицы усыпаны бетоном и стеклом: данные о жертвах и первые кадры

Власовой, сменившей партнера на "Танцях з зірками" стало плохо в прямом эфире: "Очень тяжело"

Влюбленная судья "Мастер Шеф" Мартыновская поделилась чувствами и романтичными фото: "Держите меня"

Дорофеева забыла надеть штаны на важное мероприятие: кадры уже в сети

Показать еще

Как пишет Виктория, она обратилась на гарячую линию ПриватБанка. Сотрудники сообщили, что 30 июля внезапно снизили кредитный лимит до 0 грн. В итоге на счету появилась просрочка, за которую насчитали крупную пеню — почти такую же, как и сумма обязательного платежа. Она предположила, что таким образом ПриватБанк вытянуть из клиентов больше денег. А потому решила предупредить других украинцев о возможных махинациях со счетами Приватбанка.

приватбанк

«Это что, новый вид заработка у Привата? Посчитали что 382 грн маловато? Могу предугадать, как Привату будет жаль, что я столкнулась с такой ситуацией. Пишу просто чтобы другие клиенты банка были бдительны», — подытожила Виктория.

Вскоре представители «ПриватБанка» ответили женщине. Сотрудники пообещали проверить ситуацию:

«Добрый день! Мы проведем проверку по предоставленной Вами информации. О решении Вам сообщат сразу, как только будут результаты. Благодарим за понимание. С уважением, ПриватБанк».

Напомним, ПриватБанк угодил в громкий скандал в Одессе: «миллионы оседали в карманах».

Как сообщала Politeka, ПриватБанк выставил долг в 212 тысяч из-за 500 грн: тайно насчитывали годами.

Также Politeka писала, что ПриватБанк угодил в скандал с задолженностями по кредиткам: что произошло.