Экономический кризис, рост цен, инфляция и заоблачные тарифы на коммунальные услуги — все эти беды Украины профильные министерства повесили на заробитчан

И это, несмотря на то, что именно трудовые мигранты перечисляют на родину рекордные суммы средств, тем самым давая шанс удержаться на плаву. Об этом заявил на своей странице в Facebook юрист, блогер Михаил Шнайдер.

Никто не остановился спасти, волны накрывали тело: страшное видео с берега Азовского моря

Эксперт привел в качестве примера последний отчет премьер-министра Украины Владимира Гройсмана и министра социальной политики Андрея Ревы, которые, опираясь на данные НБУ, сделали якобы неутешительный вывод.

«Наконец они нашли» виновников «всех наших бед. И это оказались …»заробитчане». Несколько дней назад был опубликован отчет Национального Банка Украины, где указано, что именно трудовая миграция тормозит рост экономики Украины, а также препятствует росту темпов производства и провоцирует рост цен. Оказывается причина космических цен на продукты, неподъемных тарифов, мизерных пенсий и зарплат, это украинцы, работающие за рубежом», — написал он.

гривны

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Единственный сын Софии Ротару раскрыл ее настоящую фамилию: "Горжусь"

Кароль переборщила с декольте, поразив внешним видом на концерте: "Сильно, Тина, очень сильно"

ЧП в поезде "Укрзализныци", очевидцы сняли все на видео: "Всю ночь пассажиры Киев-Николаев..."

Полякова в гневе разнесла коллег по сцене: "Никто не позвонил и не поздравил, а Киркоров..."

Показать еще

Шнайдер обратил внимание на то, что практически каждый год именно заробитчане пополняют бюджет страны миллионными суммами, а обвинять их в попытке преодолеть тотальную бедность и обеспечить свою семью — как минимум, цинично.

«Людей, которые тяжело работают на чужой земле, для того чтобы прокормить свои семьи, своих детей и родителей, назначили виновными. Оказывается бездарное управление государством и страшная коррупция здесь совершенно ни при чем, а во всем виноваты украинцы, которые находятся на заработках . Это просто какая-то фантастика», — подытожил блогер.

Отметим, за несколько месяцев до Российской Федерации мигрировали десятки тысяч простых украинский. Об этом говорится в статистике миграционной ситуации Министерства внутренних дел РФ.

Так, за период с января по июнь нынешнего года около 39 000 582 Украинские получили гражданство страны-агрессора. В эту цифру входят люди, которые были приняты в страну, восстановили имеется ранее гражданство, или же получили его благодаря родственникам, которые там проживали.

Напомним, украинцев массово привлекают в Польшу не просто так, раскрыта коварная схема.

Как писала Politeka, всплыла жуткая правда от заробитчан — украинцами пользуются как рабсилой.

Также Politeka писала, что украинцев за рубежом настигли новые проблемы.