Научный сотрудник Оук-Риджского института науки и образования Бенджамин Трамп изучил большое количество программных изменений — «форков» и их влияние на управленческие задачи, с которыми сталкиваются криптовалюты

Используя новостные издания, а также такие ресурсы, как Map of Coins, Трамп и его команда изучили около 800 форков, форков исходного кода, и хард-форки биткоина. Об этом сообщает портал MyCrypter.

Исследователи обнаружили значительное количество новых блокчейн-сетей, которые появились на основе первоначальной платформы биткоина. В то время как некоторые из них — Litecoin, Dogecoin и Vertcoin существуют уже несколько лет, другие едва протянули несколько месяцев.

Результат пошуку зображень за запитом

Эксперты предсказывают, что форки станут еще более распространенными в 2018 году, по некоторым оценкам, их количество вырастет на 50%. Это является проблемой, поскольку, по мнению ученых, эти форки могут стать критическим препятствием на пути к широкому распространению криптовалют.

Популярные статьи сейчас

Нацбанк запустил в оборот новые деньги, время "бумажек" заканчивается: "С 3 августа..."

ПриватБанк объявил о новом правиле снятия налички, что кардинально изменится: "До 500 гривен..."

Скандальный судья "Х-фактор" влип в новый скандал после болезни: "По мне психушка плачет...."

Мокрая Тина Кароль ошеломила соблазнительными формами без белья: "Сладкая вишенка"

Показать еще

 «Хард-форки – угроза для поддержания стабильности и предсказуемости платформы, что очень важно для повсеместного внедрения криптовалют для совершения повседневных транзакций», — отметил Трамп.

криптовалюта биткоин
www.youtube.com

Как говорится в исследовании, для того, чтобы доверие к биткоину выросло, он должен доказать свою надежность с помощью управленческих мер. Это может потребовать совместных усилий разработчиков и майнеров во избежание форков в дальнейшем.

Также сообщалось, что финансирование ІСО снизилось до рекордного уровня – объем привлеченных при помощи ICO инвестиций уменьшился до 16-ти месячного минимума. Такие результаты показало исследование компании Autonomous Research.

Размер финансирования проектов через первоначальное предложение монет в августе 2018 составил всего 326 миллионов долларов. Для сравнения, в первые три месяца 2018 года ICO собирали в среднем по 3 млрд долларов ежемесячно

Напомним, похороны биткоина и крах рынка криптовалют: появился новый прогноз экономиста.

Как сообщала Politeka, это не деньги: эксперт раскрыл всю правду о криптовалюте.

Также Politeka писала, как облегчить работу на финансовых рынках: все о MetaTrader.