Фонд государственного имущества в рамках малой приватизации выставила лот, стоимость которого составляет почти 180 миллионов гривен

Соответствующая информация была обнародована в Twitter Министерства экономического развития.

Речь идет об уставном капитале ЧАО “Новороздильское горно-химическое предприятие “Сера” , который появился в системе ProZorro Продажи.

«В сервисе ProZorro Продажи был зафиксирован самый дорогой лот в рамках малой приватизации. 178 миллионов гривен — стартовая цена за пакет акций 100% уставного капитала ЧАО “Новороздильское горно-химическое предприятие “Сера”. Как вы считаете, на сколько вырастет цена во время проведения аукциона», — сказано в сообщении профильного ведомства.

Популярные статьи сейчас

Заплаканная Валюха из "Сватов" получила жесткий ультиматум от Добронравова: "Либо ты сейчас..."

Инфаркт на свадьбе у молодого внука Эдиты Пьехи: "Позвонил бывшей жене, рыдал и..."

Счастливая Кухар из "Танців з зірками" обратилась к украинцам с известием: "Нет сил скрывать"

Располневшая Каменских обтянула попу леопардовыми лосинами и спела под фанеру: "Черти-NK-что"

Показать еще

Стоит также отметить, что за текущий месяц фонд госимущества выставил на продажу свыше 200 объектов малой приватизации, начальная стоимость которых составляла 113 миллионов гривен.

Как сообщили в пресс-службе фонда государственного имущества, больше всего объектов было выставлено на территории таких областей, как Винницкая, Полтавская, Львовская. Самые дорогие лоты находятся в Запорожской области.

валютный аукцион

Также сообщалось, что в Украине заключили рекордное количество ЭСКО-контрактов. В Украине с конца 2017 года года заключено 177 ЭСКО-контрактов на общую сумму около 180 млн гривен через систему ProZorrо

ЭСКО-контракт предусматривает, что инвестор реализует мероприятия по энергосбережению в многоквартирном доме за собственные средства, которые возвращает из полученной экономии расходов на оплату потребленных ресурсов, а затем за счет этой же экономии получает прибыль в течение оговоренного в договоре периода времени.

Астрологи бьют тревогу, на Украину надвигается катастрофа: что нельзя делать

Напомним, финансирование ІСО снизилось до рекордного уровня: последствия неутешительны.

Как сообщала Politeka, украинцев заставят покупать жилье по-новому: цены взлетят до небес, высоток больше не будет.

Также Politeka писала, что в центре Киева ворвались к замминистру, полиция бросила все силы: что произошло.

Источник: finance.ua