Курс биткоина на 25 октября: пружина сжимается

Курс биткоина на 25 октября: пружина сжимается

Курс биткоина на четверг 25 октября 2018 года остается возле отметки 6500, волатильность очень низкая

Общая капитализация крипторынка выросла на 0,116 млрд до 210,026 млрд долларов. Суточный торговый объем криптовалютного рынка уменьшился на 0,373 млрд до 10,195 млрд долларов. Стоимость пары BTC-USD подорожала всего лишь на 0,03%. Общая капитализация биткоина 112,447 млрд долларов. Доминирование главной криптовалюты осталось на вчерашнем уровне — 53,6%.

В четверг 25 октября, по состоянию на 01:00, курс биткоина BTC/USD находится на уровне 6 506 долларов США. Изменение цены биткоина составило менее 10 долларов за сутки.

Курс биткоина на 25 октября

Криптовалютный рынок постепенно восстанавливается. Хотя увеличение общей рыночной капитализации за прошедшие сутки составило всего 0,05%, а объемы среднесуточной торговли по-прежнему остаются небольшими, всего ненамного превышая уровень 10 млрд долларов.

Волатильность продолжает снижаться. Замкнутый в узком коридоре курс биткоина напоминает сжавшуюся пружину. Уже неделю торговля на крипторынке идет в диапазоне 6600-6520. Из бокового канала между уровнями 6800-6440 биткоин попал в еще более тесные рамки.

Топовые альткоины пошли в рост за прошедшие сутки. Курсы криптовалют изменились таким образом: Ethereum подорожал на 0,52%, до $205, Ripple вырос на 2,8%, до $0,463, Bitcoin Саsh поднялся на 0,65%, до $446, EOS вырос на 0,45%, до $5,41.

Капитализация альткоинов находится сейчас на таком уровне: Ethereum – $21,1 млрд, Ripple – $18,5 млрд, Bitcoin Саsh – $7,8 млрд, EOS – $4,9 млрд.

криптовалюта биткоин

Также Politeka сообщала, что авторитетная компания Bloomberg решила узнать, какое будущее ждет криптовалюту.

В частности, представители компании решили узнать у граждан, что они думают о цифровой валюте. Специалистами был создан несложный онлайн-опрос, который проводился в режиме реального времени и состоял лишь из трех вопросов.

Что произойдет с криптопространством в ближайшие 2-5 лет. Каждый второй респондент считает, что криптовалюту ждет устойчивый рост. 28% опрошенных уверены, курсы криптовалют обваляться, а 8% человек прогнозируют, что стоимость цифровой валюты взлетит вверх.

Напомним, биткоину предрекли резкий подъем: что ждет главную криптовалюту.

Как сообщала Politeka, биткоин станет пузырем: эксперт рассказал, что погубит криптовалюту.

Также Politeka писала о том, что криптовалюту начнут продавать в банкоматах: как это будет работать.

материалы рубрики
Цены на заправках взлетели: «скачок невероятный», впервые за долгое время Экономика
Цены на заправках взлетели: «скачок невероятный», впервые за долгое время
Зеленский выдал все о будущем ПриватБанка: «теперь понятно, кто марионетка Коломойского» Экономика
Зеленский выдал все о будущем ПриватБанка: «теперь понятно, кто марионетка Коломойского»
Топ самых ненужных профессий в Украине: «работу не найти» Экономика
Топ самых ненужных профессий в Украине: «работу не найти»