Активно развивающаяся платформа Waves заявила о старте нового проекта, который будет направлен на развитие видеоигр

В частности, данные игры должны быть основаны на технологиях распределенного реестра. Именно такой тип будут финансировать представители платформы, передает Mycrypter.

Дело в том, что компания Waves уже определила призовой фонд в один миллион WAVES (фактически 1,920 миллиона долларов) специально для того, чтобы у разработчиков игр была мотивация создать качественные основы для своих игр блокчейн Waves. Также будут поощряться те авторы, которые будут признаны коммерчески перспективными.

При этом компания сможет предоставить для создателей игр целую экосистему, чтобы реализовать необходимую разработку необходимой игры. В частности, речь идет о:

Популярные статьи сейчас

НБУ срочно обратился к украинцам: можно лишиться всех денег, «Ваша карта заблокирована»

Редкое фото Софии Ротару с мужем попало в сеть, такой счастливой ее давно не видели: "Красивая пара"

Турецкая Кардашьян пленила размером «арбузиков» без белья: «Это вообще законно?»

Асмус впервые проговорилась о причинах развода с Харламовым: "Мало какую женщину устроит..."

Показать еще

Software Development Kit, что поможет упростить процесс интеграции.

Возможности создания собственной площадки для торговли и обмена игровыми элементами.

Людей живьем засыпало землей: много жертв, первые подробности трагедии

Специальном расширении к браузеру, а также мобильный кошелек, что упростит взаимодействие с блокчейном.

Отметим, что также создатели игр смогут получить необходимые бесплатные консультации по множествам вопросов.

При этом в рамках нового проекта разработчикам, которые возьмутся за работу и будут создавать игры, предложат организованную поддержку, а также помощь с технической интеграцией и необходимой документацией.

Сама компания Waves, что в качестве мотивации представит фактически два миллиона долларов как приз, очень заинтересована в играх, которые предлагают пользователям какие-либо токенизированные активы.

Основатель и глава компании Александр Иванов отмечает, что блокчейн компании идеально подходит под потребности современной игровой индустрии: «Я верю, что разработчики с энтузиазмом воспримут блокчейн Waves и способствуют его широкому распространению. Мы дадим им возможность опробовать технологию и готовы вознаграждать разработчиков за создание проектов в нашей экосистеме».

Напомним, ранее мы информировали о том, что Минэкономразвития сделало прогноз, согласно которому процесс легализации виртуальных активов начнется уже через 3 года. Министерство уже занимается правовым статусом, а также законодательным описанием всего, что связано с цифровыми активами и криптовалютой.

Теперь одна из основных задач министерства – это реализация криптовалютных инструментов в украинском правовом поле; изучить ICO, ITO, майнинг, смарт-контракты, токены и другие цифровые активы, чтобы выработать законодательство и государственную политику, которое выведет криптовалюту из серой зоны.

Politeka писала, почему НБУ объявил криптовалюты вне закона.

Так же мы предлагаем  мнение эксперта, который расказал «всю правду о биткоине».

Напомним, что известные миллиардеры готовят биткоин-революцию