Курс биткоина на 29 января 2019 года, вторник, резко пошел вниз. Обвал, которого ждали на крипторынке, произошел

Общая капитализация рынка криптовалют потеряла за сутки 5 миллиардов, снизившись до уровня 114,769 млрд долларов. Капитализация биткоина уменьшилась до уровня 61,104 млрд долларов, на 1,7 млрд.

В понедельник 28 января, по состоянию на 19:00, курс биткоина BTC/USD находится на уровне 3472 долларов США. Цена биткоина упала на сто долларов по сравнению со вчерашним днем.

курс биткоина 29 января

Крипторынок падает, а вместе с ним и курс наиболее ликвидных криптовалют. Появилась еще одна причина снижения торговли. Одна из самых крупных площадок для обмена криптовалют LocalBitcoins стала уязвима для хакерских атак. Хакеры взломали систему безопасности площадки и смогли осуществлять транзакции с зараженных вирусами аккаунтов.

Популярные статьи сейчас

Ад в аэропорту «Борисполь»: начался штурм, люди в панике, кадры происходящего

Фаворит Данилко ошарашил печальным известием: "Таблетки не помогают..."

Сочная экс-ВИА Гра застыла с раздвинутыми ногами: ни капли смущения

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще
Знаменитый певец разгневал россиян проукраинским жестом: «оказался бандеровцем»

Биткоин за сутки потерял почти 3% своей стоимости. Ethereum подешевел за день на 6,16% до $106,6, капитализация криптовалюты 11,4 млрд долларов. Риппл за сутки снизился на 6,45% до $0,297, капитализация XRP – 12,3 млрд долларов.

Из-за длительного медвежьего тренда на крипторынке инвесторы уже меняют свои планы, возвращаясь от криптовалют к традиционным финансовым инструментам. Об этом пишет портал Мycrypter. Результаты опроса 4000 инвесторов компанией Van Eck показали, что финансисты в 2019 году собираются инвестировать в золото. Для криптовалюты же финансовые потоки потеряны, крупные игроки не готовы в 2019 инвестировать в цифровые активы.

Курс биткоина на 29 января 2019 года

Как сообщалось, эксперт и исполнительный директор PayPal Дэн Шульман заявил, что биткоин не стоит рассматривать в качестве настоящей валюты. Он скептически настроен относительно широкого применения биткоина в торговых операциях и отмечает, что сейчас очень небольшое количество розничных продавцов принимают криптовалюту.

Интерес представляет стоящая за цифровой валютой технология. Основная функция криптовалют, по мнению Шульмана, – продемонстрировать возможности блокчейн-технологии.

Ранее Шульман уже заявлял, что потребители в ближайшее время не увидят обмена криптовалют в мобильном сервисе PayPal Venmo. А дикие скачки цены биткоина являются основной причиной нежелания связываться с криптовалютами.

Напомним, биткоин вырастет в цене: «подъема не избежать», свежий прогноз.

Как сообщала Politeka, криптовалюты будут продвигать через Голливуд: анонсировано новое шоу.

Также Politeka писала о том, что Дуров погрузился в разработку нового проекта: «Наиболее важный год для истории».