Оператор мобильной связи «Киевстар» расширил перечень предоставляемых услуг своим бизнес-клиентам, увеличив тем самым для них абонентскую плату.

Так, с сегодняшнего дня стоимость самого доступного тарифа для корпоративных клиентов от компании выросла на 25 гривен. Теперь она будет составлять 150 гривен в месяц.

Также оператор принял решение отказаться от тарифов «Киевстар 4G 125 2018», «Киевстар 4G 175 2018», «Киевстар 4G 275 2018», «Киевстар 4G Premium 2018», «Киевстар 4G Business 2018» и «Киевстар 4G Business VIP 2018». Клиенты, пользовавшиеся этими пакетами, автоматически и без дополнительных плат будут переведены на новые продукты компании.

На замену старым тарифным пакетам придут новые: «Киевстар 4G», «Киевстар 4G Extra», «Киевстар 4G Ultra», «Киевстар 4G Business» и «Киевстар 4G Business VIP». Стоимость каждого из них будет составлять соответственно 150, 225, 350, 500 и 1000 гривен в месяц.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

"Тело нашли под окнами": новая трагедия разыгралась в семье, где ребенок отравился каштанами

Торговый центр охватило пламя после мощного взрыва: появились кадры с места и данные о жертвах

Участница шоу "Маска" потеряла сознание перед выходом на сцену: "Все смеялись, кроме..."

Внезапно скончался известный музыкант, ему было всего 30 лет: подробности трагедии

Показать еще

Ранее сообщалось, что в «Киевстар» приняли решение заблокировать номера, которые использовались пользователями на неподконтрольных Украине территориях Донецкой и Луганской областей, в Крыму, а также в Абхазском и Цхинвальском регионах, где не распространяется власть Грузии. Перечень заблокированных номеров компания опубликовала на своем официальном сайте.

Пользователям были разосланы соответствующие смс-уведомления. Блокировка номеров начнется ровно через неделю — с 8 февраля. Такое решение компанией было принято согласно рекомендациям Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере связи и информатизации (НКРСИ).

Также с 1 февраля лидер мобильного рынка Украины «Киевстар» решил закрыть некоторые из тарифов для сенсоров и датчиков — М2М. Они будут заменены на новые более сбалансированные продукты компании.

Напомним, «Киевстар» втихаря облапошил украинцев.

Как сообщала Politeka, мобильные операторы придумали новое воровство для украинцев.

Также Politeka писала, что новый глава «Киевстара» попытался оправдаться за плохую связь.