В МВД сообщили, которая сумма является подкупом для украинцев

Подкуп в Украине наступает с суммы, составляющей приблизительно 60 грн.

Советник министра внутренних девал Иоанн Варченко сообщил, что в настоящее время в Украине функционирует право, в соответствии с которым взятка украинцам наступает с средств в эквиваленте приблизительно 60 грн.

Взятка

Он прибавил, то что ответственность за взятку кроме того и для тех, кто именно получает средства — вплоть до двух лет потеря свободы. Тем, кто именно организует взятку, угрожает вплоть до 7 лет лишения свободы.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Раздраженная Оля Полякова объявила об уходе из шоу "Маска": "Все"

Злата Огневич и Задворный признались, что с ними случилось после "Холостячки": не могут вспоминать это без слез

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Показать еще

В случае если ваш презент, а конкретнее — предмет избирательной агитации, который вы даете гражданину, никак не превосходит данную сумму, в таком случае это никак не считается подкупом гражданина, — заявил советник министра внутренних дел.

Советник министра Владимир Филенко кроме того сообщил, что объекты избирательной агитации обязаны быть оплачены из избирательного фонда.

Путин больше не скрывает, что готовится к войне: принят скандальный закон

В то же время Варченко, отвечая на вопрос, станет ли килограмм гречки расцениваться равно как взятка избирателя, обозначил, что «на сегодняшний день ещё гречку можно», однако прибавил, то что в законопроекте №8270 имеется определенные лимитирования относительно товаров питания.

«И в случае если мы имеем подобное небольшое ожидание, что будет законопроект №8270 установлен в Украине вплоть до дня голосования, и соответственно, мы получим дополнительное лимитирование в том, что гречиха так же станет расцениваться хабаром избирателей», — заявил советчик министра.

В свою очередь, советчик министра Владимир Филенко выделил, то что в том числе и авторучки, флажки и т.д. обязаны быть оплачены из избирательного фонда.

Верховная Рада Украины оказалась наиболее коррумпированным государственным институтом Украины

курс валют

На это указывает изучение Всеукраинской сети добродетели и комплаенс UNIC «Коррупция в Украине — взгляд бизнеса», презентация итогов коего была представлена во вторник, 12 февраля.

По сведениям исследования UNIC, степень взяточничества и коррупции в Украине увеличился с 56 % в 2016 году вплоть до 73 % в 2018 году.

Исследование UNIC, проводившихся посредством выборочного опроса 305 управляющих компаний и их заместителей, выявили, то что 54% респондентов полагают, что подкупность и недобросовестные действия для депутатов Верховной Рады «очень характерна», 13% — «несколько характерно», 7% — иногда , 23% — затруднились ответить и только 2% дали согласие с суждением, то что подкупность в Верховной Раде практически никак не распространена, 1% — отсутствует.

Напомним, что Рада приняла революционный закон.

Также мы писали, что Верховная Рада приняла исторический закон об одном из популярных спиртных напитков.

Еще politeka сообщала, что Рада готовит жесткий закон для водителей