С весны 2019 года стоимость топлива станет увеличиваться.

О данном сообщил специалист топливного торга Леонид Косянчук.

ПОДОРОЖАНИЕ. Согласно словам специалиста, промежуток ценовой устойчивости в украинском рынке горючего завершается. За минувшие 3 недели цена горючего на внешних рынках существенно увеличилась: на 77 долларов – за тонну бензина и на 62 доллар – за тонну дизельного горючего. Но рост цен горючего на иностранных рынках никак не сказался на розничные стоимости в Украине.

бензин.

СЕЙЧАС. Наша биржа не отозвалась на роста цен горючего по 3 обстоятельствам. Первое – достаточный резерв нефтепродуктов в трейдерских сетях, какие закупались по невысоким расценкам. Второй фактор состоит в том, что операторы розничного торга стремятся никак не торопиться с повышением стоимости на горючее, для того чтобы сберечь достаточные размеры продаж, какие в текущее время года минимальные. Третий фактор – усиление курса гривны.

Популярные статьи сейчас

Победительница "Танців з зірками" показала, как развлекается с "другом": "Ого!"

Погода в Украине резко ухудшится, зима готовит жесткий удар: синоптики огорошили прогнозом

Каменских похвасталась мокрым телом в черном бикини: "У Насти вид сзади получше!"

Звезда "Великолепного века" ошарашила видом в обычной жизни: "Зачем же столько пластики?"

Показать еще

ПРОГНОЗ. Как сообщил Косянчук, каких-либо посылов для уменьшения цены горючего на наружных рынках отсутствует. На украинском торге нефтепродукты станут подниматься в цене уже в марте. Горючее подорожает на 1 гривну за литр. Однако случится это со временем. Позднее «подтянут» стоимость автогаза. Но его стоимость никак не превзойдет 55% цены бензина.

Путин опозорился с планом ракетного удара: «Прокладывает кокаиновую дорожку в рай»

Припомним, Нацбанк вычислил, как сумма на табло АЗС станет повышаться в данном году

Цены на горючее в Украине станут продолжать увеличиваться на 4-5% в год, в случае если акцизная стратегия никак не поменяется. О данном рассказывается в докладе согласно стагнации экономики, приготовленном Национальным банком Украины (НБУ).

Национальный центробанк выделил, что пересмотренный прогноз роста стоимости в горючее в Украине поверг к увеличению стоимости в черное золото, что случился в 4-ый микрорайоне 2018 годы. Увеличение стоимости на горючее в Украине замедлилось вплоть до 9,1% в декабре 2018 года с 20% в 2017 году в связи с падением всемирных цен на нефть с октября 2018 годы, а кроме того за счет укрепления гривны. Но на протяжение большей части года стоимости на горючее вырастали значительными темпами.

бензин,

«Ранее в первом квартале 2019 года предполагается приближение годового изменения стоимости на горючее к нулю. Последующее ежегодное увеличение стоимости на горючее расценивается в 4-5% при предположении неизменности в акцизной политике», — заявили в НБУ.

Напомним, в Украине редчайший лимузин Volvo используют по необычному назначению, видео

Как сообщала Politeka, украинец продает Москвич с необычной комплектацией: фото уникального авто

Также Politeka писала, что в Киеве начали охоту на евробляхеров: число жертв растет, первые фото последствий