Специалисты предоставили прогноз курса доллара на следующую неделю

В завершении февраля курс доллара способен немножко снизиться

На последующей неделе предполагается незначительное сокращение направления доллара. О данном заявил Вадим Иосуб, аналитик Альпари.

новые валютные правила, доллар

«К окончанию недели доллар в межбанке способен торговаться возле 26,9 грн, а наличный доллар в банках к окончанию недели способен котироваться приблизительно 26,8/27,0 грн», — дает прогноз он.

Популярные статьи сейчас

Не только Диана и Камилла: фото любовниц принца Чарльза облетели сеть, одна краше другой

Встреча Зеленского и Путина: стало известно о роковом документе, который изменит все

Никитюк задрала одежду и сверкнула упругими формами: "Какая лучше?"

Новая Зайцева влетела в толпу, люди разлетелись как кегли: «Даже не тормозил»

Показать еще

Аналитик обозначил, то что минувшие 2 недели прослеживается стабилизация курса доллара в межбанке в горизонтальном коридоре в спектре 26,9-27,3.

«Внутри же данного диапазона доллар способен и далее идти от одной границы к иной почти беспорядочным способом и в отсутствии значительных информативных поводов», — полагает специалист.

Путин опозорился с планом ракетного удара: «Прокладывает кокаиновую дорожку в рай»

Иосуб припомнил, то что с минувшей пятницы официальный курс доллара США, определяемый НБУ, уменьшился с 27,16 грн вплоть до 27,00 грн (-0,6%). Спрос/предложение доллар в межбанке за данный период уменьшились с 27,220/27,250 вплоть до 27,005/27,030 (-0,8%). Обычные направления покупки/продажи доступного доллар в банках уменьшились за неделю с 27,09/27,32 вплоть до 26,92/27,14 (-0,6%/-0,7%). При данном спред между типичною реализацией и типичною покупкой сжался с 0,9% вплоть до 0,8% за счет более стремительного уменьшения направления реализации согласно сопоставлению с покупкой.

На усиление курса гривны к доллару, что прослеживается в истоке 2019 годы, повлияли ряд условий, из числа каковых наружная ситуация и потребность нерезидентов в ОВГЗ.

Нацбанк никак не предоставляет гривне возможности укрепляться

Госслужащие с утра приобрели в межбанке примерно $10 миллионов

Утренние торги в межбанке раскрывался небольшим двухкопеечным подорожанием доллара вплотную вплоть до 27,02-27,04 грн./$. Однако в недалеком периоде ранее уже после данного произошел курсовой возвращение, то что дало вероятность Нацбанку реализовать личный план в соответствии с наполнению запасов.

деньги

Пятничные торги в межбанке завершились 4-копеечным укреплением гривны. Казначеи отмечали сокращение спроса и предписания, а процедуры выступали крайне замедленно. В следствии захлопнулась биржа в рамках 27,0-27,02 грн./$.

От современной недели, но, они ждали значимого оживления. Предпринимательство должен приступить приобретать крупные выплаты согласно воздаянию НДС, в таком случае то что убавит рекомендация валютной считанные единицы с края экспортеров и способен сменить многокурсовое направление.

Напомним, зарплаты в Украине в 2019 году: насколько поднимут и чем грозит повышение минималки.

Как сообщала Politeka, новые пенсии уже с марта: сколько получат украинцы.

Также Politeka писала о том, что ПриватБанк попал в скандал из-за мошенника, жертв могут быть сотни