Forbes обнародовал имя богатейшего человека

Журнал Forbes назвал имя самого богатого человека. Им, как и в прошлом году, является Джефф Безос, основатель компании Amazon.

Состояние Безоса на данный момент оценивается в 131 млрд долларов, причем за год оно увеличилось на 19 млрд. В прошлом же году главе Amazon удалось стать первым, кто вошел в список Forbes с капиталом более 100 млрд долларов.

Акции компании Amazon на данный момент стоят больше, чем год назад, хотя их цена не на пике. В августе стоимость акции составляла 2012 долларов, что было рекордом для компании.

Популярные статьи сейчас

Лорак высмеяли из-за провального образа, скандальные фото: "Бедные уши"

Горячая Крадашьян едва удержала пышных «близняшек» в боди: от этого невозможно оторваться!

Срочное заявление сделали в Минздраве об отмене карантина: "Через 10 дней..."

Зеленский допустил серьезную ошибку в борьбе с эпидемией, раскрыты детали: "Украину ждет..."

Показать еще

Редакция журнала подвергает сомнению, что к следующему году Джеффу Безосу удастся еще больше нарастить свое состояние. Причина проста: 9 января он сообщил в Твиттере, что разводится со своей женой Маккензи, с которой был вместе в течение 25 лет.

Как сообщалось, журнал Forbes назвал наследницу L’Oréal самой богатой женщиной.

Журнал Forbes назвал имя самой богатой женщины мира, ее зовут Франсуаза Беттанкур Майерс. Франсуаза — наследница компании L’Oréal, ее глава и член Совета директоров. Вместе со своей семьей она владеет 33% компании.

Ее состояние журнал оценил в 49,3 млрд долларов, причем за последний год благодаря успехам косметической корпорации, ей удалось заработать 7,1 млрд долларов.

В полном списке самых богатых людей Франсуаза Беттанкур Майерс занимает 15-е место.

Смерть Кита Флинта: солиста The Prodigy погубила любовь, фото роковой красотки из Японии

На втором месте в “женском” списке Forbes находится Элис Уолтон, дочь основателя Walmart, хотя в прошлом году она возглавляла этот список.

На третьем месте — Жаклин Марс, внучка основателя кондитерской корпорации Mars.

Как сообщалось, Евгений Мураев, Олег Ляшко и Юлия Тимошенко возглавили рейтинг неоправданно богатых чиновников-кандидатов в президенты

Об этом сообщает Знай.юа со ссылкой на сайт «Честно».

Отметим, что именно лидеры партий «Наши», ВО «Батькивщина» и Радикальной партии оказались в списке самых богатых кандидатов, чьи сбережения не поддаются логическому обоснованию. Так, если Петр Порошенко и Александр Вилкул успели разбогатеть, занимаясь серьезным бизнесом, то Мураев, Ляшко и Тимошенко такими успехами похвастаться не могут.

Напомним, обнародован полный список кандидатов в президенты.

Как сообщала Politeka, миротворцы ООН готовы зайти на Донбасс: Волкер сделал заявление.

Также Politeka писала, что стало известно, когда Крым вернется в Украину.