Абоненты украинского мобильного оператора «Киевстар» массово жалуются на обслуживание

В последнее время компания явно огорчает своих клиентов новыми услугами. Пользователи сети пишут злобные отзывы о «Киевстаре» в социальных сетях.

Так Роман Малко описал на Facebook весьма неприятную ситуацию. По его словам, мобильный оператор без предупреждения изменил тариф на более дорогой. Украинец считает повышение цены оскорблением для клиентов.

«Друзья, ну это реально беспредел — без моего ведома Киевстар изменил тариф со 150 грн , на 178 грн. При этом они меня даже не уведомили! Мне не жалко этих 28 грн, но вопрос принципа и уважения к клиентам!
У меня вопрос-просьба: посоветуйте пожалуйста нормального провайдера в городке с нормальными тарифами и бесперебойным интернетом», — возмутился Роман Малко.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Оборвалась жизнь известной украинской актрисы, коллеги раскрыли подробности: "Невосполнимая потеря"

Звезда "Дизель шоу" Писаренко разгневал кадром с российской заменой Верке Сердючке: "Данилко гений, а это..."

Самая сильная и продолжительная магнитная буря накроет Украину 19 октября: как защититься

Лопес в узких джинсах и гольфе показала, как хорошо можно выглядеть в 52 года: кадры

Показать еще

Позднее пользователь отчитался в соцсети о беседе с техподдержкой. По словам украинца, «Киевстар» признал свою ошибку и даже пообещал 25% скидку на тариф, лишь бы клиент не расторгал договор. Но Роман Малко не прельстился заманчивым предложением из-за очевидных сомнений. Он показал скрины сообщений от оператора.

Каменских взорвала сеть страстным фото: «Просто богиня»

А на сайте «Otzyv.ua» пользователи заметили явное ухудшение со стороны «Киевстара». По его словам, недостатки оператора преобладают над преимуществами: «Стали ближе к нам, только «задом». То что в киевстар звездная болезнь это уже давно понятно, и то, что они самые то не значит, что лучшие, а наоборот !!! Откуда берутся подписки на знакомства, погоду и еще множество всякого дер*ма? Их аргумент, что это вы сами заказали».

Некоторые абоненты начали откровенно оскорблять «Киевстар». Сотрудников компании назвали «крысиным кублом», «ворами» и «мошенниками». «Не могут сволочи наесться — надо менять оператора», — к такому выводу пришел один из комментаторов на сайте. «Компания Киевстар а также сотрудники которые вешают лапшу и разводят на деньги — я искренне желаю вам сдохнуть», — отметил другой абонент.

Напомним, «Киевстар» сделал экстренное заявление: «масштабный сбой», новые подробности.

Как сообщала Politeka, «Киевстар» больно ударил по абонентам: «никто не спрашивал».

Также Politeka писала, что «Киевстар» облапошивает украинцев ночью: «телефон заходил сам».