Во Вселенной обнаружена новая планета, существование которой считали совершенно невозможным

Планета уникальна и за ее изучение сейчас взялись ученые.

Экзопланета уже получила название – NGTS-4b. Она чуть меньше Нептуна и в три раза больше Земли и в 20 раз тяжелее. Расположена она значительно ближе к своей звезде. Специалисты были уверены, что такое просто невозможно, сообщает 24 канал.

планета, звезда

Расчеты показали, что температура поверхности новой планеты – до тысячи градусов Цельсия. Она делает оборот вокруг своей звезды за 1,3 земных дня.

Популярные статьи сейчас

72-летняя Пугачева объявилась на празднике в обтягивающих лосинах: "Бедный Макс..."

Грозы и град угрожают целому региону, украинцев срочно предупредили об опасности: к чему готовиться

Горбунов засветил их с Осадчей роскошный особняк по соседству с Потапом: "Налетай!"

Похудевшая солистка KAZKA Зарицкая поразила внешностью рядом с Тиной Кароль: "Настоящий кайф"

Каменских на диване и без макияжа показала, чем соблазняет Потапа после разлуки: личные кадры

Показать еще
Погода в первые дни лета удивит всех: от +7 до +35

Ученые удивлены своим открытием. Они утверждают, Что это первое такое космическое тело, которое открыли в «нептуновской пустыни». Дело в том, что на данном участке на все объекты воздействует сильное излучение, и планеты не могут сохранить свою газовую атмосферу. А вот у NGTS-4b она имеется.

Эксперты считают, что это могло произойти или из-за больших размеров небесного тела и ее атмосфера еще вся не испарилась. Или же планета попала в «нептуновскую пустыню» совсем недавно.

Как сообщалось ранее, если загадочная планета Нибиру атакует нашу планету, то это заставит полюса Земли поменяться местами, что приведет к глобальной катастрофе.

Уфологи весьма пессимистично настроены относительно «встречи» планеты-убийцы Нибиру и Земли. По их мнению, после рокового столкновения Голубая планета всего лишь час.

Конспирологи рассказали о последствиях в случае столкновения загадочной планеты с Землей. По их словам, Нибиру принесет нам не только изменения полюсов, но и страшные землетрясения и апокалиптические штормы, пишет издание The Sun.

И, по мнению уфологов, 90% населения Земли будет уничтожено в первые же 60 минут после столкновения.

конец света, планета, космос

Отметим, что сторонники теорий заговора о конце света заявляют, что о столкновении Земли с таинственной планетой Х говорится в древних шумерских текстах. В то же время ученые настаивают, что Нибиру не существует, якобы, нет никаких научных доказательств, и все это выдумки конспирологов.

В то же время уважаемый исследователь из США Дэвид Монтенье опубликовал свои расчеты, согласно которым, под влиянием близко приблизившейся к Земле Нибиру начнутся апоплексические разрушения и природные аномалии. А произойдет это 21 декабря 2019 года.

Напомним, что пророчество Ванги сбывается: дьявольская планета Нибиру как никогда близко, фото.

Как сообщала Politeka, опасная угроза из космоса приближается к Земле: «Нибиру покажется пустяком».

Также Politeka писала, что ученые сообщили страшную новость, «до конца света осталось 44 дня»: Нибиру испепелит Землю.