Vivo представила новый смартфон Nex 3, который получил тройную основную камеру, выдвижную селфи-камеру и так называемый «экран-водопад»

Диагональ экрана смартфона — 6,89 дюйма, матрица — OLED, соотношение экрана ко всей фронтальной панели — 99,6%. В том числе удалось добиться благодаря экрану-водопада, что находится на боковой грани с левой и правой сторон корпуса.

Основная камера состоит из нескольких модулей. Расширение первой-64 Мп, второй, суперширокоугольной, — 13 Мп, третьей, телефото, — 13 Мп. Фронтальная камера выезжает с верхней грани смартфона. Ее разрешение составляет 16 Мп.

Также в NEX 3 отказались от механических клавиш управления системой (питания + регулировки громкости). Вместо них используются виртуальные кнопки с тактильной отдачей, производимой вибромоторчиком. Процессором стала Snapdragon 855+, батарея емкостью 4500 мач с поддержкой быстрой зарядки мощностью 44 Вт. В наличии и дисплейный сканер отпечатков пальцев.

Цена смартфона пока неизвестна. В продажу в некоторых регионах смартфон выйдет «в ближайшие месяцы». Также известно, что будет доступно несколько версий NEX 3 с поддержкой 5G-сетей и только с LTE.

Популярные статьи сейчас

Каменских с опухшим лицом и без макияжа ошарашила видом: "Снегурочка уже не та"

Меган Маркл с щелью в зубах поразила безвкусицей: "После встречи с Гарри..."

Кошевого из «Квартал 95» избили прямо на съемках, кадры облетели сеть: «Вот это жестко!»

Харламов после постельных сцен с Асмус сделал признание: "Пришел домой, а там сосед с моей..."

Показать еще

Также ранее сообщалось, что в работе поисковой системы Google произошел масштабный сбой.

Об этом свидетельствуют данные портала Downdetector, который отслеживает работу популярных интернет-ресурсов.

Сбой наблюдался в ряде европейских стран, в частности в Украине.

Пострадавшие в комментариях делились своими проблемами. Большинство жалоб было связано со входом в аккаунт Google и Ютюбом:

«Проблема на YouTube и Google Фото. Видео загружается, но не проходит обработку. Уже больше 9-ти часов.», «Я хотел просто зайти на ютуб но не заходи когда я вожу почту ну и когда я нажимая далее всё также на странице остаюсь».

Напомним, Россия опозорилась нелепым обвинением Google и Facebook.

Как сообщала Politeka, мошенники «забрались» в смартфоны украинцев, получен доступ ко всему.

Также Politeka писала, что соцсети вызывают негативное самочувствие.