В компании опровергли слухи о более мощной модификации новинки

Всего неделю назад китайский гигант Xiaomi представил фаблет Mi Max 3.

Сразу после анонса появились слухи, что этот смартфон оснастят и более мощным процессором. Но теперь этого уже точно не будет.

Чжи Чжиюань, директор по маркетингу продуктов Xiaomi, сообщил, что компания не планирует выпускать про-версию этого смартфона.

Итак, на рынке будет представлена ​​исключительно модель Mi Max 3 на основе SoC Snapdragon 636. Новенький флагман китайской компании будет стоить 250 долларов.

Популярные статьи сейчас

Билык ошарашила внешностью после пластики: "похожа на Пугачеву"

Бесстыжая Лорак осталась без белья ради фотосессии в коротеньком топе: "Горячая штучка!"

"Живая мумия": как на самом деле выглядит Алла Пугачева без фотошопа, нашумевшее видео

Сочная экс-ВИА Гра застыла с раздвинутыми ногами: ни капли смущения

Показать еще

Основные же характеристики смартфона включают 6,9-дюймовый дисплей с разрешением 2160×1080 пикселей и соотношением сторон 18:9.

Касательно аккумулятора, то его емкость с поддержкой быстрой зарядки составляет 5500 мА/ч, и этого более чем достаточно даже при активном использовании смартфона.

Нам так не жить: беременная Добкина показала, что такое роскошный отдых

Стоит отметить, что ранее все же компания представляла более мощные флагманы по приемлемой цене. Вскоре же даже может появиться игровой смартфон, который понравится любителям мобильного киберспорта.

Как сообщалось, блоггер Эван Блесс на своей странице в Twitter опубликовал изображения новинки от компании Samsung — смартфона Galaxy Note, официальный релиз которого запланирован на 9 августа. По поводу данной модели в Сети было замечено уже несколько утечек, последняя из которых состоялась неделю назад.

На фото, взятом из официальных пресс-материалов Samsung, новый гаджет изображен в синем цвете, а его привычный стилус S Pen — в золотистом. Как ранее заявляли представители компании, палитра Galaxy Note9 будет насчитывать минимум пять цветов и кроме синего будут еще серый, черный, фиолетовый. Также ожидается возвращение коричневого цвета корпуса, который в последний раз использовался еще во времена Galaxy Note II и Galaxy S6.

Напомним, Nokia представила мощный ответ Xiaomi, появились фото новинки.

Как писала Politeka, ученые придумали инновационные наклейки, которые образуют сенсорную панель на коже человека.

Также Politeka писала, что в сети появилась информация о новых процессорах Intel Core с рекордным количеством ядер.