Samsung презентовал умные часы: что в них особенного

Samsung презентовал умные часы: что в них особенного

9 августа компания Samsung представила новое поколение «умных» часов Galaxy Watch, которые станут заменой часам линейки Gear

Главное отличие Galaxy Watch от часов предыдущего поколения — поддержка LTE-сетей (об этом чуть ниже) и беспроводной зарядки. Galaxy Watch оснащены круглым Super sAMOLED экраном (360х360) с функцией «Всегда активный дисплей». Корпус у часов соответствует стандарту MIL-STD-810G. Стекло Gorilla DX+. Корпус часов водонепроницаемый, в них можно заниматься спортом, плавать и даже нырять (до 50 метров — держат 5 АТМ).

Результат пошуку зображень за запитом "Galaxy Watch"

Galaxy Watch доступны двух размеров: 46 мм и 42 мм. Расцветок три — черный, серебристый и розовое золото. Вес больших часов без ремешка — 63 грамма, маленьких — 49. В них установлены аккумуляторы 472 мАч и 270 мАч соответственно. Продаваться часы будут с силиконовым ремешками, но при желании их можно заменить на любые 20-мм и 22-мм соответственно.

Результат пошуку зображень за запитом "Galaxy Watch"

Работают часы на Tizen OS 4.0. К ним можно подключить смартфоны на Android 5.0 и выше. Поддерживается и iPhone — от 5 и выше с iOS не ниже 9.0.

Результат пошуку зображень за запитом "Galaxy Watch"

Добавим, компания Samsung решила порадовать своих пользователей, и анонсировала не только смартфон Galaxy Note 9 и смарт-часы Galaxy Watch, но также «умную» колонку Galaxy Home. Колонка Galaxy Home получила сразу шесть встроенных динамиков с сабвуфером, обеспечивающим объемный звук. Сделать его «сочным» и качественным помогали специалисты AKG.

Гаджет выделяется колонка своим дизайном: она похожа на какую-то вазу, стоящую на трех металлических ножках. Сверху плоская панель с кнопками для управления устройством.

Виртуальный помощник Bixby сможет включить музыку, подсказать ответы на ваши вопросы и, как обещают в Samsung, делать многие вещи, как на смартфоне. А чтобы Bixby смог расслышать голосовые команды, в Galaxy Home установили восемь микрофонов. Кроме того, колонка сможет управлять другими устройствами «умного дома».

Напомним, Nokia представила мощный ответ Xiaomi, появились фото новинки.

Как писала Politeka, ученые придумали инновационные наклейки, которые образуют сенсорную панель на коже человека.

Также Politeka писала, что Android 9 Pie проигнорировала владельцев смартфонов Samsung.

материалы рубрики
Миссия на Марс: появились фото посадочной площадки в «славянском» кратере, идеальное место Технологии
Миссия на Марс: появились фото посадочной площадки в «славянском» кратере, идеальное место
На раскопках древнего города обнаружили «божественную эротику»: принадлежала богачу Технологии
На раскопках древнего города обнаружили «божественную эротику»: принадлежала богачу
Украину назвали потенциальной угрозой для человечества: может спровоцировать катаклизм Технологии
Украину назвали потенциальной угрозой для человечества: может спровоцировать катаклизм