В сети всплыли очередные видео с будущим смартфоном от Google — Pixel 3 и Pixel 3 XL

Об этом сообщает портал Знай.юа.

Мы практически все о нем знаем благодаря утечкам, но теперь у смартфона появилась огромная проблема.

Источник снова показывает практическое видео прототипа Pixel 3XL, случайно потерянного Google и отправленного на YouTube. Видео привлекло глобальное внимание после того, как в нем заработало известное программное обеспечение Antutu, которое показало огромный недостаток смартфона — рекордно маленький аккумулятор.

Antutu определяет батарею Pixel 3XL объемом в 3,430 мАч. Это не просто меньше, чем аккумулятор в 6-дюймовом Pixel 2XL (3,520 мАч), он также меньше, чем аккумулятор в оригинальном 5,5-дюймовом пикселе XL (3,450 мА). Для такого огромного экрана (6.7 дюйма), это катастрофически мало. Даже для XL это очень небольшой объем, а учитывая мощность будущего флагмана, стоит сразу после покупки запасаться внешним аккумулятором.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Экс-продюсер на шоу "Танці з зірками" раскрыл правду о Кухар: "Сразу стало понятно..."

Вертолет с пограничниками рухнул на землю, много жертв и раненых: первые подробности

Семью известного ведущего потрясло большое горе: "Держись, мой дорогой"

Дженнифер Лопес с розовыми волосами и в сетчатых колготках лишила дара речи своим видом: кадры

Показать еще

Дисплеи — самая голодная часть смартфона, а большие дисплеи потребляют больше энергии.

Да, Android P имеет “автоматическое обучение”, оптимизация батареи и чипсеты становятся все более эффективными, но приложения и игры также становятся все более требовательными. Именно поэтому Samsung поместил огромную батарею в 4000 мАч в Galaxy Note 9.

Ранее Politeka писала о том, что в приложении Google Maps появились обновления. Новые возможности обеспечат людям большую безопасность и помогут родным и близким меньше волноваться друг за друга.

Теперь пользователи Google Maps смогут делиться с близкими не только информацией о своем местонахождении, но и данными о заряде аккумулятора на своем гаджете.

Напомним, компания Google успешно работает над развитием проекта, связанного с предсказанием даты смерти человека.