Известная компания под названием RHA запустит первые беспроводные наушники-вкладыши, у которых нет аналогов

Об этом сообщает портал Знай.юа.

Папарацци засняли Джоли в черном после срыва и дочь, которая превратилась в Питта

Внешне CL2 выглядят как продолжение линейки фирменных наушников, не проявляя внешних признаков новой технологии. RHA, безусловно, оценивает свой новый продукт как наушники класса люкс, запрашивая 900 долларов за пару.

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

Счастливая Осадчая засветила "беременный" животик рядом с Винником и Кароль: "Как вам идет..."

Ушла из жизни легендарная российская актриса: дочь нашла бездыханное тело мамы в квартире

Дочка Кравец из «Квартал 95» ошарашила ночными развлечениями в разгар карантина: мама точно не обрадуется

Имя супруги Олега Винника, которую он скрывает от публики, раскрыли в Сети: "Женат и уже давно"

Показать еще

Ультратонкая 16-микронная диафрагма внутри CL2 является частью самого компактного планарного магнитного драйвера, который когда-либо выпускался, и RHA работали над этим на протяжении 4 лет.  Корпус каждого вкладыша выполнен из прозрачного диоксида циркония, который похож на тот же керамический материал, который использовался в предыдущей высокотехнологичной паре RHA.

Используя стандартное кабельное соединение MMCX, CL2 Planar поставляется с двумя прочными плетеными кабелями, один из которых соединен с симметричным разъемом 2,5 мм, а другой — с классическим штекером 3,5 мм. Их беспроволочный вариант способен работать без подзарядки на протяжении 12 часов, а зарядка занимает всего лишь полтора часа.

Такая выносливость впечатляет, если учесть, что плоские вакуумные наушники обычно требуют большей мощности, чем обычные вкладыши. К сожалению, с точки зрения стандартов беспроводной связи есть только поддержка AptX и AAC — нет AptX HD или LDAC.

Отметим, финский стартап Humu набирает популярность, благодаря своему изобретению — мягкой колонке, что является прототипом аудиоподушкы и может заменить наушники. На данный момент компания собирает средства на широкое производство устройства на краудфандинговому сайте Indiegogo.

Аудиосистема встроена в подушку по ортопедической пены и, как заявляет компания, представляет собой сочетание высококачественного воспроизведения звука и физической распределенной вибрации, «которая позволяет пользователям слышать и чувствовать звук одновременно». В аудиоподушци используется Flexound Augmented Audio — запатентованный вибромодуля, который вызывает вибрацию не в воздухе, а непосредственно в самой подушке, благодаря чему звук слышен только пользователю, который в ней лежит.

Напомним, наушники Harper HB-508 — «бюджетный» аналог AirPods от Apple

Как сообщала Politeka, любители гаджетов стареют быстрее, раскрыта причина.

Также Politeka писала, что очередная новинка от Xiaomi — бюджетные наушники